홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
유승준은 아직도 쉴드치는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 참 다양한 사람 많은듯
17 Comments
LACOSTE 2019.06.13 13:00  
유승준은 아직도 쉴드치는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 참 다양한 사람 많은듯

럭키포인트 720 개이득

마지노 2019.06.13 13:30  
[@LACOSTE] 이중국적 이후 한국국적 포기한 애들 아닐까 ?

검머외 예상합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

Anonymous 2019.06.13 13:13  
BTS는 빼줘도 될 것 같습니다

럭키포인트 990 개이득

딸공챙 2019.06.13 13:23  
근데 방탄정도면 빼줘도..

럭키포인트 1,915 개이득

천우희 2019.06.13 13:29  
공놀이도 빼주는데 더 한국을 알리고 있는 bts를?!

럭키포인트 1,242 개이득

크아아오오 2019.06.13 13:37  
유승준은 진짜 좋아해서 배신감이 졸라 컸음.
군대 간다고 간다고 하다가 공뭔/병무청/국민 모두의 통수치고 시민권획득...

글구 방탄이랑은 좀 비교할 수 없는게
유승준이 아무리 잘나갔어도 우리나라에서 잘나갔음. 기껏해야 아시아권
근데 방탄은 전세계적으로 난리중임. 방탄에 b도 모르던애들까지 국뽕오르가즘 느끼고 주모는 샤따를 맨날 닫아야 했지
또, 그로인한 국가적이익이 어마무시함. 얼마전에 보니깐 5조라든데
관리하는 사람들 대갈빠개질꺼임.
보낸다고 하면 국가적이익을 주고있는 방탄을 왜 굳이 보내야 되냐? 이럴테고
안보낸다고 하면 무슨기준으로 빼주냐? 돈받았다 / 엑소오빠들도 빼줘라 이럴테니~

갠적으로 민방위 사인만해도 되는 사람인데 방탄 빼도 괜찮을듯함.

럭키포인트 4,046 개이득

다른관점빌런 2019.06.13 20:14  
[@크아아오오] 근데 내가 미국사는 애한테 물어봤는데 방탄 유명한건 맞는데 막 방탄 좋아하는 애들은 우리나라로 치면 애니 보는 애들 느낌이래. 완전히 1류까지는 아닌듯

럭키포인트 1,893 개이득

크아아오오 2019.06.13 20:29  
[@다른관점빌런] 우리나라 엑소/워너원/우주소녀 이런애들 빠순이 빠돌이들도 잘나가는 애들은 별로 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴건 몰라도 1. 국가적인 수준으로 돈이 되고/ 2. 넷상에서 파워가 쩌렁 독도 얘기가 이슈된거 보면 알듯이~
장사셧제 2019.06.13 13:44  
아름다운 청년이엿던것

럭키포인트 4,892 개이득

jamam 2019.06.13 14:01  
운동선수들 뺘주는것도 이해안가는데  뭘 유명가수까지빼줘  그냥 너도나도 다같이 가야지

럭키포인트 4,625 개이득

변호사 2019.06.13 15:24  
[@jamam] 운동선수들 빼주는건 왜 이해가가는거죠??

럭키포인트 1,359 개이득

jamam 2019.06.13 15:34  
[@변호사] 지들 운동해서 메달따면 메달딴거지 그게 왜 면제사유야  쌍팔년도 후진국도아니고 메달따서 국격이 올라갈정도면 방탄도 면제받아야지
변호사 2019.06.13 16:10  
[@jamam] 아 이해안간다고 존나 잘못봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사료 2019.06.13 15:42  
깔끔하게 1년에 2번 기본훈련만 받고 보내자

럭키포인트 2,400 개이득

함폴 2019.06.13 16:53  
내가 2번 갔다오고싶네

럭키포인트 3,603 개이득

첼시 2019.06.13 17:01  
독도수비대 BTS 가즈아

럭키포인트 4,442 개이득

탐켄치 2019.06.13 17:09  
독도로 잠시만 대신에 4주훈련만 다녀오는걸로..

럭키포인트 207 개이득

제목