홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
원빈느 2019.06.16 10:24  
ㅎㅎ

럭키포인트 800 개이득

LACOSTE 2019.06.16 10:25  
저거 이강인 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

당연한말만하기 2019.06.16 11:18  
또 여기저기서 설레발 ㅈㄴ치고 ㅈㄹ 안했음 좋겠다
이강인만큼은 그냥 조용이 성장해서 최고선수됐음 좋겠는데 언론이나 예능에서 쓸데없이 띄워주면서 흔들지말고

럭키포인트 3,065 개이득

뭉치 2019.06.16 11:32  
[@당연한말만하기] 실력도 중요한데 결국 프로는 장사라서 선수의 인기도도 구단이 선수 선택할때 참고 많이 하는편이라서 우리나라에서 저렇게 인기많아서 만약 데려가면 그만큼 유니폼이라던지 굿즈도 많이팔리고 충성심이 높을거라고 인식이되야 빅클럽에서도 좋은가격에 오퍼들어오는거임

럭키포인트 3,261 개이득

당연한말만하기 2019.06.16 11:48  
[@뭉치] 그런건 부수적인거지 중요한건 실력임
글고 적당히 홍보용이면 괜찮지 근데 u20에서 골든볼 받았다해도 아직 소속팀에서 1군 자리잡지도 못했는데 벌써부터 언론 예능에서 설레발은 안쳤음 좋겠다고 생각함 1군잡고 꾸준히 경기력 올렸을때 그때 띄워줘도 늦지않다고 봄
진짜 이강인만큼은 꼭 성공해서 빅클럽 뛰는거 보고싶다
무섭다 2019.06.16 16:01  
어릴때 차는폼이랑 지금이랑 완전 똑같더라
신기

럭키포인트 4,525 개이득

아센시오 2019.06.16 16:30  
재밌어용

럭키포인트 4,422 개이득

제목