홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
나성범 2019.06.19 18:38  
요새 동전노래방 가면 옛날뮤비 잘 안나오고 트와이스 뮤비나 아이즈원 뮤비 이런 걸그룹 뮤비 많이 나오더라

럭키포인트 1,475 개이득

맹구 2019.06.19 18:42  
[@나성범] 올 동전노래방이라 부르는사람 오랜만에본다 나도 동전노래방 아니면 동노 라고 부르는데

인터넷보면 좀 많은사람들이 코노 아니면 오래방이라고 부르든데

럭키포인트 3,008 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.19 18:47  
[@맹구] 대구에 사는데 우린 동노라부름

럭키포인트 4,527 개이득

나성범 2019.06.19 18:48  
[@맹구] 오래방에서 동노로 부르는게 바꼈지
애플 2019.06.19 19:04  
[@나성범] 서울로 접근 할 수록 코노라고 해서 충격 ....

럭키포인트 4,165 개이득

이루다 2019.06.19 19:36  
[@맹구] 서울사는 대학생인디 오래방은 첨듣..

럭키포인트 3,602 개이득

에일리 2019.06.19 20:03  
[@이루다] 오락실 노래방....원래 오락실에 노래방있었잖아....

럭키포인트 3,304 개이득

망고젤리 2019.06.19 22:37  
[@맹구] 내 동년배들 다 동노라 부르는데 조교하다 친해진 과 후배 꼬추들이랑 술먹고 갈라니까 다 코노라 하더라

럭키포인트 500 개이득

구구가가 2019.06.19 18:47  
저분 우주아빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

소갈비살 2019.06.19 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

장사셧제 2019.06.19 19:11  
찰지게때림

럭키포인트 1,893 개이득

먹방 2019.06.19 19:58  
옛날노래방가면 꼭지점댄스 쳐 추고있음

럭키포인트 4,178 개이득

광광 2019.06.19 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼

럭키포인트 3,751 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.06.20 00:11  
저게뭐임

럭키포인트 1,542 개이득

제목