홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bpear  
예비군한테 경례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주짓수가터벨트  
[@쿵쿠] 친한동생이 여기부대에 지금 복무하고 있는데
팩트래....
BEST 3 왕만두  
어제 동원 다녀 왔는데 여단장왔을때 같이 군생활 했던 후임이 시범함 보여 주싶쇼 해가지고
거기 있던사람 다 웃었는데 여단장 혼자 못들은척하고 차타고감 ㅋㅋㅋ
32 Comments
왕만두 2019.06.22 02:55  
어제 동원 다녀 왔는데 여단장왔을때 같이 군생활 했던 후임이 시범함 보여 주싶쇼 해가지고
거기 있던사람 다 웃었는데 여단장 혼자 못들은척하고 차타고감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

bpear 2019.06.22 03:23  
예비군한테 경례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

쿵쿠 2019.06.22 03:52  
좆주작임 저러진않음

럭키포인트 1,284 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.22 03:56  
[@쿵쿠] 친한동생이 여기부대에 지금 복무하고 있는데
팩트래....

럭키포인트 2,845 개이득

쿵쿠 2019.06.22 03:57  
[@주짓수가터벨트] 나도 저 사람 28사단장일때 복무했는데 저러진않았음
주짓수가터벨트 2019.06.22 04:42  
[@쿵쿠] 이상하다... 난 지금 복무하고 있는 애한테 들은거라...걘 거짓말 하는 애는 아닌데ㄷㄷ
opggvtuccw 2019.06.22 08:17  
[@주짓수가터벨트] 걔도 그냥 들은거 아님?

럭키포인트 1,225 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.22 12:01  
[@opggvtuccw] 아니 진짜로 주말에 체력단련시키고 개 좆또라이래
얘가 이를 갈더라고;;
쿵쿠 2019.06.22 14:44  
[@주짓수가터벨트] 체력단련 개빡센건맞음 일주일에 한번씩 방독면 단독군장 10키로 구보했는데 개빡치는데 사단장이 맨앞에서 뛰어서 할말이없어서 더 빡쳤음
유벤투스 2019.06.22 19:29  
[@쿵쿠] 제 친구도 저기부대에 복무중인데 기준에 미달이면 매주 시킨답니다.

럭키포인트 539 개이득

검정파우더 2019.06.22 09:21  
[@쿵쿠] 예비군 입소식을 하는데 준장이던가 소장이던가 아무튼 걔 기다린다고 예비군들을 뙤약볕 아래 30분 이상 세워 놓으니 여기저기 불만이 터져나옴

그러다 부대장이 도착했고 사열대에서서 뭐라뭐라 말하는데 그것도 긴 거 예비군 아저씨 한 명이 거 적당히 합시다. 더워 죽겠는데, 그랬더니 그냥 퇴소 조치함ㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

불주먹 2019.06.22 11:15  
[@검정파우더] 그러면 시간인정 안해주지?

럭키포인트 2,643 개이득

동도로로도롱 2019.06.22 10:44  
[@만두] 미필이거나 제대한지 예비군 안가본듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

만두 2019.06.22 04:29  
지랄ㅋㅋㅋ
어버버 대다 경례 비스무리 하고 속으로 소설썼겠지

럭키포인트 1,895 개이득

뚜비 2019.06.22 08:05  
[@만두] ? 예비군할때 계급높은것들이 뭔상관이라고 어버버댐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 할아버지나 삼촌으로밖에 안보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

루체 2019.06.22 08:16  
[@만두] 예비군 안가보셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

하느님 2019.06.22 08:30  
[@만두] ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ예비군은
세상에서 제일 강한남자이자
세상에서 제일 귀찮은남자이며
세상에서 제일 약해질 남자다

럭키포인트 4,594 개이득

고민 2019.06.22 08:30  
[@만두] 지랄ㅋㅋㅋ
병사때 부사단장 동원검열온다고 우리부대가 아저씨들 동원받았는데
원스타고 지랄이고 아저씨들 줄도제대로안섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원스타가 연병장 사열대올라가서 뭐 계속 떠드는데 들은체도안하더라

럭키포인트 4,692 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.22 08:57  
[@만두] 예비군 조교가 예비군 때려잡는 수준이네ㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

크리스폴 2019.06.22 09:20  
[@만두] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

나꼬나꼬 2019.06.22 10:31  
[@만두] 뭘 어버버대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 강요하면 진짜 민원 때릴수도 있는데

럭키포인트 871 개이득

네이마르 2019.06.22 11:59  
[@만두] 빌런만드는거자나

럭키포인트 3,487 개이득

동네착한청년 2019.06.22 13:35  
[@만두] 미필?

럭키포인트 2,399 개이득

광광 2019.06.22 06:46  
개무시당하지ㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.22 08:34  
원래 예비군이 현역보다 윗랭크인데..
나 이기자 전역할때 전인범 사단장이었는데
가기전에 장군 경례나 받구가슈 하면서 먼저 경례함

럭키포인트 573 개이득

개짋왕 2019.06.22 09:56  
[@우리모두를죽여도] 인증 가능?

럭키포인트 4,362 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.22 14:58  
[@개짋왕] 27사79연2대대8중대 2소대
주특기 81미리
전역증 어디처박혀있는지 몰라 구찮아
바다 2019.06.22 12:42  
[@우리모두를죽여도] 이 썰은 참군인썰 나왔을때 한두번 본건데 비추빌런있네

럭키포인트 107 개이득

박준형 2019.06.22 09:17  
대민피해 ㅇㅈ

럭키포인트 4,260 개이득

Litigious 2019.06.22 10:37  
예비군이 경례하는건 상받을때만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

고니이리 2019.06.22 13:16  
근데 예비군은 후련받을때만은 군인 신분 아닌가?? 그냥 궁금해서...

럭키포인트 1,663 개이득

광광 2019.06.22 14:35  
[@고니이리] 훈련받는 동안 나는 군인이니까 열심히 굴러야지라고 생각하는 예비군.. 단 한명도 없습니다 간부들도 군인으로 생각안하구요 물론 예비군법 같은데에는 훈련시 지휘관의 명령에 복종하라고 돼있을겁니다
제목