홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
허준 2019.07.07 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅌㅊ

럭키포인트 30,604 개이득

혜수씨 2019.07.07 16:05  
이거 ㄹㅇ

럭키포인트 12,314 개이득

광광 2019.07.07 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맘터 롯데리아 버거킹 순으로 가깝네

럭키포인트 16,462 개이득

Kickass 2019.07.07 19:43  
[@광광] 야 너두? 야 나두!

럭키포인트 13,264 개이득

SugarSalt 2019.07.07 23:00  
[@광광] 자주있는 매장순 아닌가요

맘-맥-롯-버

럭키포인트 33,602 개이득

무게충 2019.07.07 23:39  
[@광광] 나두나두!

럭키포인트 27,030 개이득

다스베이더 2019.07.07 16:34  
제일 가까워도 롯데리아는 안감...

럭키포인트 27,289 개이득

열린결말 2019.07.07 16:55  
ㅋㅋ

럭키포인트 27,299 개이득

Dhahs 2019.07.07 17:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,787 개이득

jamam 2019.07.07 17:52  
롯데리아 패티2개 치즈2개 그 버거 할인하길래 함먹어봤는데  맥날이 아무리 바닥쳐도  롯데리아 아래로는 안가겟더라 너겟, 치즈스틱도 맛없고  감튀 진짜 개맛없음  버거도 씹하향된 빅맥만못하더라

럭키포인트 16,389 개이득

비쥬레이 2019.07.07 18:54  
역시 서태웅 갑

럭키포인트 32,907 개이득

zzzaaa 2019.07.07 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,425 개이득

캣집왕 2019.07.07 23:04  
나는 입맛이 싸구려라 그런지 롯데리아 버거킹 맥도날드 상관없이 햄버거는 맛잇던데 ㅋㅋ
그냥 그때그때 할인하는 제품꺼 사먹음

럭키포인트 28,459 개이득

크리스마스 2019.07.07 23:06  
[@캣집왕] 나도 그냥 다 무난한것같음 근데 버거킹은 저 둘보다는 그래도 음 좀더 괜찮네 하는정도 ㅎㅎ

럭키포인트 13,652 개이득

배영 2019.07.07 23:19  
요즘 맥날은진짜..좀 창렬이긴하던데
나머지는 안가림ㅋㅋ

럭키포인트 38,263 개이득

유정연 2019.07.08 06:01  
미친ㅋㄴㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

ZICO 2019.07.08 09:41  
크 유명인으로서 할 수 있는 최선의 답인듯

럭키포인트 3,885 개이득

제목