홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
정군 2019.07.27 12:24  
뒷통수는 보고 왔다고 소명 하면 됨..

럭키포인트 17,836 개이득

해운대 2019.07.27 12:30  
보고할 땐 얼마나 신났을까,,,,

럭키포인트 9,402 개이득

mamba 2019.07.27 12:50  
주작이잖아
신청일자도 안적고 일수도 안적고 담당자들 싸인도 없고 저게 승인난 휴가원이냐?
아니면 겁나 좋은 회사라서 사원이 휴가원쓰고 내기만 하면 되는건가?

럭키포인트 21,480 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 13:16  
[@mamba] 작성 도중에 찍었나보.지

럭키포인트 4,732 개이득

mamba 2019.07.27 13:17  
[@몽키D피카츄] 보.지?!
몽키D피카츄 2019.07.27 13:21  
[@mamba] 밤엔 잠을 자.지
하얀꽃 2019.09.04 13:27  
[@몽키D피카츄] 이제 그만 넣.지
elohssa 2019.09.04 13:30  
[@하얀꽃] 거기가 아니지

럭키포인트 17,391 개이득

노사나노라이프 2019.07.27 13:09  
웃었다ㅋㅋㅋ 사유랑 제목ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,114 개이득

EXID 2019.07.27 13:29  
직관러 불쌍해서 봐줌

럭키포인트 28,708 개이득

광광 2019.07.27 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,933 개이득

헬린2 2019.09.04 13:50  
근데 저렇게 사유란 유지하는 회사들이 아직도 많이 있음?

럭키포인트 18,070 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.04 13:54  
전자결제로 다 올리지안나

럭키포인트 14,855 개이득

살라딘 2019.09.04 14:43  
[@와꾸대장봉준] 하지만 좆소라면....

럭키포인트 8,988 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.04 14:46  
[@살라딘] 헙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마요네즈졓아 2019.09.04 16:19  
ㅆㄵ

럭키포인트 6,635 개이득

제목