홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혼돈과 광기의 51구역 근황

빻요미 13 5951 37 0

01.jpg 혼돈과 광기의 51구역 근황.jpg

02.jpg 혼돈과 광기의 51구역 근황.jpg

페이스북에서
야 한 만명 정도 단체로 51구역 돌격하면 들어갈 수 있지 않을까? 우리 한번 해볼래? 하는 글에 참가자가 100만명 모임

그 연습

04.jpg 혼돈과 광기의 51구역 근황.jpg

그 대책회의

05.jpg 혼돈과 광기의 51구역 근황.jpg

결국 나루토런을 대비하기 위해 기뉴특전대를 투입했다고 

13 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.28 16:26  
...예?

럭키포인트 3,240 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.28 16:28  
재밋게 잘 노네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,733 개이득

개붕 2019.07.28 16:33  
대책회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,515 개이득

페미니스트 2019.07.28 16:40  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,746 개이득

칼칼랄 2019.07.28 17:34  
남의 나라니까 재미있긴 하네

럭키포인트 12,921 개이득

새끼강아지 2019.07.28 17:36  
나루토러닝ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,754 개이득

녁녁녁 2019.07.28 18:33  
ㅋㅋㅋ유쾌하네ㅋㅋ

럭키포인트 10,784 개이득

삼계 2019.07.28 21:24  
ginyu force ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,189 개이득

네이스트 2019.07.28 21:33  
군사지역에 들어가다가 걸리믄 총 맞는건 법적으로는 문제 없겟지만 만명 정도 척살하면 0 _ 0 세계 이수 쩔듯

럭키포인트 26,294 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.28 23:03  
저런다고 진짜 가는 애들 1% 정도는 있겠다. 다들 그냥 재미로 연습만 하다 끝날테지만

럭키포인트 8,167 개이득

진주슬 2019.07.29 21:03  
[@너에게잠겼었나봐] 1%여도 1만명!..

럭키포인트 2,129 개이득

뚜껑 2019.07.28 23:38  
아니 군인들도 즐기는데??

럭키포인트 19,895 개이득

이모티콘 2019.07.29 01:05  

럭키포인트 1,460 개이득

제목