홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
[@콘샐] 그건 아닌거 깉고 이제는.경찰측에서 자발적으로 돕는다고 봐야겠죠 지들이 ㅂㅅ인거 인증할수는없으니까요
BEST 2 엉엉엉엉  
씨팔년이 간부한테 한번 대줬냐 존나 조또 없는 살인마년을 없는 증거라도 만들어서 조져도 모자랄판에 있는증거를 왜 지우고 ㅈㄹ이냐.
24 Comments
뚜비 2019.08.02 14:09  
씨ㅡ발 나라가 앞서서 저딴 살인마년 두둔하는것도 ㅈ같은데 잘도 굴러간다 한번만더 빨갱이새ㅡ끼들 찍어봐라 진짜

럭키포인트 4,622 개이득

뭐냐이거 2019.08.02 20:46  
[@뚜비] 빨갱이새끼들도 문젠데 빨갱이 아닌새끼들 찍어도 도찐개찐임.
걍 나라 갈아엎어야됨.

럭키포인트 688 개이득

이주빈 2019.08.02 14:09  
대체 어디까지 썩은걸까

럭키포인트 2,431 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.02 14:20  
[@이주빈] 너무 썩어서 측정불가죠

럭키포인트 4,074 개이득

Anonymous 2019.08.02 15:51  
[@이주빈] 썩은 대가리가 누군지가 젤 궁금함

럭키포인트 4,996 개이득

이주빈 2019.08.02 15:52  
[@Anonymous] 있음 즈어어기 깨진것들

럭키포인트 3,712 개이득

콘샐 2019.08.02 14:10  
아니 겁나부자도아니고 저정도급만되도 저짓 할수 있다는거 아닌가...

럭키포인트 4,256 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.02 14:14  
[@콘샐] 그건 아닌거 깉고 이제는.경찰측에서 자발적으로 돕는다고 봐야겠죠 지들이 ㅂㅅ인거 인증할수는없으니까요

럭키포인트 4,168 개이득

얼짜장면 2019.08.02 23:08  
[@ㅎㄷㄷ] 경찰에서 왜 도와요? 자기네들은 범인이 코앞에 있는데 그걸 못잡는게 더 ㅄ 인증하는 꼴 아닌가요?

럭키포인트 4,770 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.02 23:15  
[@얼짜장면] 묻으면 모르잖아요 ㅋㅋ 그래서 아마 묻을라고 그러는거죠 손바닥으로 하늘을 가리듯
엉엉엉엉 2019.08.02 14:17  
씨팔년이 간부한테 한번 대줬냐 존나 조또 없는 살인마년을 없는 증거라도 만들어서 조져도 모자랄판에 있는증거를 왜 지우고 ㅈㄹ이냐.

럭키포인트 1,313 개이득

이런이런111 2019.08.02 14:18  
쳐돌앗네 쳐돌앗어

럭키포인트 4,183 개이득

나미춘장 2019.08.02 14:21  
와 미쳐돌아간다

럭키포인트 4,794 개이득

한국 2019.08.02 14:22  
이건 뭐냐

럭키포인트 1,460 개이득

오수형 2019.08.02 14:23  
아무리 그대로 소방차나 구급차 뒤에 오면 비켜주셔야죠

럭키포인트 1,738 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.02 14:31  
[@오수형] 뉴스보면서 진짜 환멸감이 느껴지더군요
마지노 2019.08.02 14:24  
와 더럽다 진짜

럭키포인트 3,454 개이득

체게바라 2019.08.02 14:56  
그래도 비켜줘야지...
소방관 맘에 안든다고 안비켜주면 응급환자만 피해볼 건데... ㅠ

럭키포인트 3,346 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.02 15:04  
[@체게바라] 순간적으로 너무 화가나서ㅠㅠㅠㅠ
푸항항 2019.08.02 16:07  
뒤에 누구냐

럭키포인트 4,949 개이득

타코나에프 2019.08.02 16:11  
지금까지 있던 일 총정리 해주실분 없나요ㅠ

럭키포인트 256 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.02 17:16  
잘은 모르지만 국민적 관심도도 크고 기자가 냄새 맡고 소방관 접촉해서 사진 유출되면 소방쪽에 피해가 오니까 아예 지우라는듯
글고 짤 순서가 약간 바뀐거같아요

럭키포인트 2,208 개이득

스팸마요덮밥 2019.08.02 18:11  
???? 그걸왜지운겨? 우리나라 행정 일처리는 ㄹㅇ

럭키포인트 1,858 개이득

광광 2019.08.02 20:29  
왜 증거가 될 수 있는걸 지우라하냐?

럭키포인트 3,301 개이득

제목