홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
한석봉 2019.08.07 20:33  
와씨.

현실공명 개쩐당

럭키포인트 2,365 개이득

HOMER 2019.08.07 20:45  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 어찌 저리 침착하고 현명하냐

럭키포인트 23,321 개이득

해운대 2019.08.07 20:51  
와.....

럭키포인트 11,862 개이득

히야호 2019.08.07 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋ

럭키포인트 10,477 개이득

강혜원 2019.08.07 21:14  
개쩐다..

럭키포인트 10,577 개이득

솔로부대 2019.08.07 21:23  
역시 사람은 똑똑해야돼..

럭키포인트 192 개이득

흑두 2019.08.07 21:29  
이거 재수 없으면 음주운전 방조죄로 엮이지 않을까?

럭키포인트 25,711 개이득

닉네임 2019.08.07 21:42  
[@흑두] 음주운전 방조죄 다시 공부해 왐 마

럭키포인트 18,298 개이득

마시리스 2019.08.07 21:42  
[@흑두] 일행 아니여서 괜찮을듯

럭키포인트 4,313 개이득

램쥐썬더 2019.08.07 21:42  
[@흑두] 궁금해서 찾아봤는데 음주운전 방조죄라는게 상당히 성립하기 어렵다고 하네요.

위와 같은 상황이라면 글쓴이와 공명 차주 모두 일관되게 우리는 말렸다 라고 주장을 해버리면

술취한 음주운전 당사자가 음주운전을 부추겼다고 주장하더라도 성립될 수 없을 것 같습니다.

럭키포인트 19,922 개이득

노이슈 2019.08.07 23:17  
[@흑두] 음주운전 방조죄는

이사람이 음주운전하는데 방관한걸 말하는건데

동승자 아님 직접처벌 애매하고

이번같이 제3자가 차빼달라니까 자력으로 뺀거임

정 본인이 자각심이 있었으면 술먹었으니 대신 옮겨달라고 하는게 맞는거고

럭키포인트 4,114 개이득

제갈공명 2019.08.08 02:39  
나???

럭키포인트 22,142 개이득

이게뭐라고 2019.08.08 10:12  
와우~~~

럭키포인트 4,805 개이득

제목