홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
영상을보고얘기해 2019.08.12 13:07  
로미스나인인가 얘들 소속사가 별로 안좋은걸 얘기하시는건가요??궁금해서 여쭤봅니다ㅠ프로미스나인 얘들 이쁘던디..

럭키포인트 4,316 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.12 13:21  
[@영상을보고얘기해] 아이즈원 비즈니스 탈때 얘네들 이코노미 탄 짤을 본거 같은데
지원이 안좋은거 아닐까여

럭키포인트 2,783 개이득

영상을보고얘기해 2019.08.12 18:07  
[@녹색괴물둘리] 아...그렇군요...새로알게된 안타까운사실이네요..
자카르타김 2019.08.12 13:33  
사랑의집이냐...

럭키포인트 3,179 개이득

광광 2019.08.12 14:08  
어우..

럭키포인트 1,506 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.12 14:10  
아이돌은 죄가 없다ㅠㅠ

럭키포인트 4,696 개이득

크아아오오 2019.08.12 14:57  
아육대에 이달소 나오나보네~
꼭봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

엠봉일구핫 2019.08.12 15:22  
소속사가 죄지 뭐.....

럭키포인트 4,290 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.12 15:35  
소속사 잘못이지~ 괜히 애들한테 욕하지 않았으면 좋겠다

럭키포인트 2,030 개이득

요정나코 2019.08.12 15:39  
이달의 소녀 회사 돈 많나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,840 개이득

센서점검필요 2019.08.12 16:32  
[@요정나코] 얘네 런칭할 때 90억인가 썼다고 입 털었었음.

럭키포인트 3,967 개이득

아오야마히카루 2019.08.12 17:02  
[@요정나코] 자회사가 쎈걸로  알고있음. 그 클라라 회장님 회사.....
엎더레는 프로미들 한테 슬슬 투자 줄여가는듯.

럭키포인트 4,861 개이득

아이엔율 2019.08.12 17:44  
[@요정나코] 블랙베리엔터 모회사가 폴라리스엔터...
폴라리스 엔터의 모기업이 방위산업체인 일광공영..
자본 빵빵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

제목