홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@한치두치세치네치] 고맙습니다 당신같은분들 때문에 제가 평균이상으로 잘 살고있습니다...
BEST 2 호또  
[@한치두치세치네치] 확률이다른데 당첨자 수는 당연히다르지
 그냥  주작이라믿고 내가 그 주작에 들어가길바라는게 더 좋음
19 Comments
한치두치세치네치 2019.08.23 23:08  
우리나라 로또는 솔직히 주작입니다. 일주일에 한번 로또 번호 추첨하는데 녹방이 말이 됩니까 ? 미국보세요. 생방에다가. 복권은 무조건 이월됩니다. 한번에 되는게 거의 없어요. 우리나라는 1주일에 1등이 많게는 10~20명입니다. 이런 시발

럭키포인트 886 개이득

게망봉함 2019.08.23 23:12  
[@한치두치세치네치] 파워볼확률 로또보다
훨씬 빡세고 녹방해봐야
너가 당첨될 확률은 결국 같아요

럭키포인트 3,481 개이득

한치두치세치네치 2019.08.23 23:45  
[@게망봉함] 그래서 복권 추첨 숫자를 녹방으로 돌리는게 정당하다는건가..;;; 평생 그렇게 사세요..당하면서 밑바닥에서
애플 2019.08.24 08:37  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋ 이런 글보면 ㅋㅋ 뭐 이런 ㅄ 가 있지 생각이 들어야 되는데 ㅋㅋㅋ
이제는 웃김 ㅋㅋㅋ 복권마저 남탓을 하다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

호또 2019.08.23 23:20  
[@한치두치세치네치] 확률이다른데 당첨자 수는 당연히다르지
 그냥  주작이라믿고 내가 그 주작에 들어가길바라는게 더 좋음

럭키포인트 3,077 개이득

참눈 2019.08.23 23:33  
[@한치두치세치네치] 고맙습니다 당신같은분들 때문에 제가 평균이상으로 잘 살고있습니다...

럭키포인트 826 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.23 23:34  
[@참눈] 근데 주작인지 아닌지 그건 모르겠지만 왜 녹방을 하는건지는 의문

럭키포인트 4,863 개이득

한석봉 2019.08.23 23:42  
[@지구방위대후레쉬맨] 우리나라가 세르비아 로또기계로 로또 추첨하는데
세르비아에서 그 기계로 생방하다가 주작한거 걸림

요건 울나라 생방때 방송사고 https://www.youtube.com/watch?v=jeI4b6Eer8M

주작인지는 개인적 판단

우리나라 로또 당첨확률은 1/8,145,060

럭키포인트 756 개이득

바다유령 2019.08.23 23:53  
[@한석봉] fake 영상인데요..? 울나라 생방영상에 FAKE로 짜집기 한거라고 애초에 제작자가 써놯구먼요.. 물론 저도 로또 녹방을 왜 하는지 의문. 링크거실려면 세르비아걸 거셔야징

럭키포인트 2,017 개이득

한석봉 2019.08.24 00:06  
[@바다유령] 아 세르비아 관련영상으로 떠서 대충보고 올렸네...ㅠ

ㅈㅅㅈㅅ
참눈 2019.08.24 16:40  
[@지구방위대후레쉬맨] 주작이여도 내가 당첨될확률은 변치않음
당첨자수 조작해서 돈은 달라질수도있겠지만 나도 로또안샀었는데 외삼촌 로또1등되서 20억받은거보고 그때부터 나도 사기시작함
갸아악구와아악 2019.08.24 01:01  
[@한치두치세치네치] 미국 파워볼이나 메가밀리언 같은 경우는 확률이 2억 X천만 분의 1확률이고 우리나라는 800만대 정도일 겁니다
그리고 일주일에 2번 추첨하고 한국은 일주일에 1번 추첨이죠 당연히 우리나라 당첨자가 많이 나와야 하는 게 정상 아닙니까..?

럭키포인트 1,625 개이득

Wiieueu2 2019.08.24 08:43  
[@한치두치세치네치] 6/45 추첨식 확률이 1/800만 정도라 매주 6000천만 게임정도 발생하는 한국에서 딱 당첨자 수만큼 나오는게 정상인데?

럭키포인트 1,579 개이득

히즈베이글 2019.08.23 23:11  
뒤에 자개봐라

럭키포인트 2,631 개이득

물반고기반 2019.08.23 23:20  

럭키포인트 4,406 개이득

부산 2019.08.24 09:15  
생방 인데 녹방드립치는사람은 뭐냐

럭키포인트 3,409 개이득

승희 2019.08.24 09:46  
[@부산] 로또 추첨방송 녹방 맞아요

럭키포인트 3,947 개이득