홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나미춘장  
그래서 우리랑 할때 하프라인 넘어까지 나온거구만
14 Comments
나미춘장 2019.08.29 16:14  
그래서 우리랑 할때 하프라인 넘어까지 나온거구만

럭키포인트 4,897 개이득

외질 2019.08.29 16:18  
[@나미춘장] 옛날 생각나서 뛰어왔는데 예전같지 않은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미냥 2019.08.29 19:22  
[@나미춘장] 그건 무조건 이겨야하는데 시간 얼마 안남아서 올라간거고

럭키포인트 3,914 개이득

나미춘장 2019.08.29 20:34  
[@유미냥] 농담한거지 진지하게 받아들이지 마

럭키포인트 2,460 개이득

유미냥 2019.08.29 21:42  
[@나미춘장] 왜 포인트 두번받음
개집왕이랑 무슨사이임?
외질 2019.08.29 16:18  
저땐 최고였지 킥이면 킥 빌드업이면 빌드업 수비커버면 수비커버 반응속도 슈퍼세이브 데헤아가 솔직히 못비빌 정도였는데 넘사벽 키퍼였지 오죽하면 살케에 마지막 시즌때 챔스에서 맨유만났을때 퍼거슨이 직접가서 악수하고 언론에도 공개적으로 영입하고 싶다 했는데..

지금은 많이 늙었는지 제 기량같지도 않고.. 슬슬 독일 국대도 1슈테켄 2레노로 바뀔꺼 같네

럭키포인트 3,452 개이득

갤럭시S10 2019.08.29 16:26  
원래 수비수 아니여써?

럭키포인트 3,328 개이득

이주빈 2019.08.29 16:30  
저렇게 10번 잘하다 1번 나가리된적도 많긴한데 ㅋㅋ 그래도 노이어가 최고몸값을 받는 이유지

럭키포인트 2,021 개이득

카드 2019.08.29 16:39  
진짜 노이어는 만능형키퍼지
골키퍼가 해야할건 다 잘한듯
골먹히고 공안주는건 병.신같지만

럭키포인트 1,416 개이득

루디 2019.08.29 17:14  
종아리 뿌러지고 폼 많이 가버림 ㅠ

럭키포인트 9 개이득

루디 2019.08.29 17:15  
[@루디] 내 포인트도 가버렸구나
루체 2019.08.29 17:56  
[@루디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

우넘 2019.08.29 21:01  
[@루디] 포인트가즘 ㄷㄷ

럭키포인트 4,185 개이득

none 2019.08.29 18:05  
2018년에 한국을 만나는데...

럭키포인트 3,079 개이득

제목