홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿡아  
개소리같고 쓸떼없어보일수도 있지만
저 정도까지 파고들고 시도해보는 모습이
멋있다
교잌이처럼 겉핥기 지식으로 아는척하거나
뭐든 해보ㅈ지도 않아놓고 안된다고
미리 포기하지말자
부정적인놈을이 하는 씹소리들은 듣지말자
BEST 2 먹방  
[@김세정]
13 Comments
천우희 2019.09.02 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 책 재밌더라

럭키포인트 16,874 개이득

사누 2019.09.02 01:16  
교수들이 대체로 별로 안바쁜거 같음

럭키포인트 7,316 개이득

김세정 2019.09.02 01:40  
[@사누] 바쁜건 대학원생이바쁘지

럭키포인트 16,034 개이득

먹방 2019.09.02 06:24  
[@김세정]

럭키포인트 10,596 개이득

네온 2019.09.02 08:54  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,367 개이득

쿡아 2019.09.02 01:35  
개소리같고 쓸떼없어보일수도 있지만
저 정도까지 파고들고 시도해보는 모습이
멋있다
교잌이처럼 겉핥기 지식으로 아는척하거나
뭐든 해보ㅈ지도 않아놓고 안된다고
미리 포기하지말자
부정적인놈을이 하는 씹소리들은 듣지말자

럭키포인트 7,965 개이득

최강한화 2019.09.02 09:37  
[@쿡아] 다 동의하는데, 만약 개집인이 저거와 똑같은 소리를 했다고 했을 때
과연 지금과 같은 반응이 나왔을까 하는 의문.

어느 분야에서 최고 수준의 전문가가 농담 삼아 진지하게 파고드는 거와
그냥 일반인이 정말 쓸데 없는 생각을 파고드는 것은 분명 다름.

럭키포인트 1,066 개이득

똘똘이 2019.09.02 10:58  
[@최강한화] 개집은 저게 결론이지만... 전문가는 저게 새로운 연구의 시작이라는 차이??

럭키포인트 13,605 개이득

쿡아 2019.09.02 12:16  
[@최강한화] 개집인은 애초부터
첫단계부터 막힘

럭키포인트 15,066 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.02 02:21  

럭키포인트 91 개이득

물반고기반 2019.09.02 06:14  
진짜  알쓸신잡이다....  졸라  멋있어 보여...

럭키포인트 16,420 개이득

광광 2019.09.02 14:18  
ㅋㅋㅋ이얼 알쓸신잡

럭키포인트 8,677 개이득

엉덩이 2019.09.02 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2는 저 아저씨때메봣음

럭키포인트 18,625 개이득

제목