홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)와....여러분 제가 웃긴거 알려드릴까요?

개집왕 90 2794

제가 며칠동안 자리를 비운사이 ..사이트가 엉망진창이라 정리를 하고 있었는데요..

정리하는데 실시간으로 익명게시판에 성인광고가 올라오네요?

그래서 제가 가끔 언급했지만 익명게시판도 마음먹고 찾으면 누가 누군지 알수있다고 한적이 있죠?

혹시 또 오해하실까봐 말씀드리는데 평소에는 익명게시판은 절대 찾아보고 하지 않습니다

엄청 노가다고 힘들거든요...시간도 많이 잡아먹고 귀찮고..

여튼 전혀 걱정하지마시고 익명게시판에서 재밌게 노세요!

그리고 여러분 진짜진짜 소름이니까 ..와 진짜..

와....여러분 여기서부터는 잘 읽어보세요 ㄷㄷ

익명게시판에 예를들어 이런글이 올라왔습니다

"개집왕 진짜 아다냐?" 그냥 커뮤니티에서 흔한 일반 질문글 이잖아요 그쵸?

그런데 그런데........헐..

완전 소름입니다.....

바로바로바로 성인광고 였습니다.....

글제목이 개집왕 진짜 아다냐? 이렇게 되있고

글내용이 응 아다맞아~

이런식 이거든요? 그냥 일반글이잖아요 그쵸??

그런데 저 내용의 글을 자세히 확인하면요 ....

성인사이트로 납치됩니다.....

한 아이피로 닉네임 10개이상 파서 혼자 놀고있었네요

또 하나더 알려드리자면...

제목이 나 썸녀랑 ㅅㅂ 헤어질거같다 ㅠㅠ

내용이 누가 제발 위로좀 해줘.....

이외에 내일 예비군간다 질문 받는다, 치과의사다 질문받는다, 미용사인데 질문 10분만 받는다 등등

와.......대박...그냥 일반적인 글에 다 성인광고 납치코드를 ....

지금 일단 잡아낸거만 이정도..

지금 더 많을것으로 예상됩니다

한번 싹 밀어버릴수도 있습니다..!!

만약 익명게시판 밀어버려야 할 경우

따로 공지를 또 하겠습니다!!

와 여러분...익명..익명게시판을...조...심...하..ㅅ..

그리고 아직까지 멀티계정 정리안하신 분들 있으신데

저도 모릅니다 이제 원망하지마세요..

저는 분명히 기회를 드렸습니다

그럼 여러분 안녕

90 Comments
콰라콰 2019.09.03 11:40  
고생이 많타 개집왕

럭키포인트 18,717 개이득

최강한화 2019.09.03 11:41  
정작 중요한 말은 쏙 빼놓고 장문의 글을 쓰셨네....  -_-;

럭키포인트 16,891 개이득

비둘기 2019.09.03 12:35  
[@최강한화] 프사 뭐고!!♥

럭키포인트 5,207 개이득

모에카 2019.09.03 13:13  
[@최강한화] 엉덩이에서 슴가로 바뀌었군

럭키포인트 2,507 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 13:30  
[@최강한화] 프사 더러워요.. 이러니 한남소리 듣죠

럭키포인트 14,179 개이득

어피치 2019.09.03 11:43  
공개하즈아!!!
그리고 늘 말하지만 5랩이하 게시글 댓글 금지하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,241 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.03 11:46  
멀티계정없에면 회원수 절반이상 날아가는거아녀?

럭키포인트 19,225 개이득

하얀꽃 2019.09.03 11:49  
오우 전 아닙니다

럭키포인트 10,006 개이득

흰곰도리 2019.09.03 11:50  
그림 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

갬성충 2019.09.03 11:57  
개집왕 납치

럭키포인트 6,814 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.03 12:00  
요약 :  애드블럭쓰면 납치안됨

럭키포인트 15,754 개이득

안지영 2019.09.03 12:02  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,138 개이득

나경 2019.09.03 12:06  
궁금한게
성인광고 코드가 심어져있는걸
클릭하면 바로 알 수가 있나?? 나는 뜬 적이 없는데...

럭키포인트 7,468 개이득

일레 2019.09.03 12:07  
멀티계정 싹다 삭제 ㄱㄱ

럭키포인트 9,415 개이득

미스테릭 2019.09.03 12:07  
짤 누구?

럭키포인트 2,754 개이득

썸퍼 2019.09.03 12:09  
공개처형시켜줘요 제발요

럭키포인트 8,705 개이득

고츄왕 2019.09.03 12:15  
숨긴 찰카닥좀 공유해줭

럭키포인트 6,650 개이득

개붕 2019.09.03 12:18  
이정도면 경고성애자 아니냐

럭키포인트 1,800 개이득

고추밭 2019.09.03 12:21  
당첨된건 원래쪽지오지 않았나여?
당첨은뜨는데 쪽지는안오내요 ㅠ

럭키포인트 14,419 개이득

┓┓┣ 2019.09.03 12:26  
아다킹

럭키포인트 11,731 개이득

오릭스 2019.09.03 12:26  
와 진짜 요즘은 교묘하게 한다니깐
납치코드는 뭐야 납치당한적이 없음 애드블록써서 그런가

럭키포인트 9,601 개이득

스팅 2019.09.03 12:27  
그래서 아다야 아니야

럭키포인트 2,315 개이득

소희쨩 2019.09.03 12:53  
그래서 짤 누군데ㅡㅡ

럭키포인트 12,320 개이득

요정나코 2019.09.03 13:00  
이런거 올릴때 짤 누군지 먼저 써줘요

럭키포인트 18,931 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.03 13:09  
충성 충성 ^^7

럭키포인트 10,279 개이득

강군s 2019.09.03 13:10  
아우 소름!! ㅋㅋ

럭키포인트 10,124 개이득

연필 2019.09.03 13:11  
개집왕 아다, 썸타는 놈들 글을 못읽게 하려는 두뇌싸움인가

럭키포인트 13,068 개이득

루체 2019.09.03 13:13  
하여간 개병:신들 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,684 개이득

트와이스사나 2019.09.03 13:38  
신박하게 아다 광고하네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,239 개이득

벤자민프랭클린 2019.09.03 13:41  
이것은 익명게시판 홍보글

럭키포인트 12,961 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.03 13:44  

럭키포인트 4,303 개이득