홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부산  
개잡놈 집안 인증 시원하네
BEST 2 덴마  
[@부산] 하지만 지금은 그 누구보다 잘 살겠지?
BEST 3 우정사업본부  
지금 개잘살껄
일단 매국노들 자식들은 잘삼
9 Comments
부산 2019.09.06 08:05  
개잡놈 집안 인증 시원하네

럭키포인트 10,022 개이득

덴마 2019.09.06 08:16  
[@부산] 하지만 지금은 그 누구보다 잘 살겠지?

럭키포인트 19,838 개이득

MARVEL 2019.09.06 10:20  
[@덴마] 느낌이 왠지 존나 잘살듯... 서울에 집 2채는 있을꺼 같다

럭키포인트 19,392 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.06 10:36  
[@덴마] ㄹㅇ 조상덕

럭키포인트 7,408 개이득

adidas 2019.09.06 08:23  
[@부산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친일경찰집안 셀프인증 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,602 개이득

라온 2019.09.06 09:04  
[@부산] 그러게 개시벌놈에 집안이네

럭키포인트 16,548 개이득

뿝빠바 2019.09.06 09:34  
한편으론 다이아수저 인증이네...

럭키포인트 16,569 개이득

우정사업본부 2019.09.06 10:09  
지금 개잘살껄
일단 매국노들 자식들은 잘삼

럭키포인트 15,806 개이득

메르카토르 2019.09.06 10:43  
존나 씁쓸한거 아니냐
과거에 제대로 못 짚고 넘어가니까, 지가 뭘 잘못한지도 모르고 후기랍시고 또 올리는게?
외국같앆어봐라, 나치한테 메달받은거 올리면 어떻게 됐을지
이건 유머가 아니라, ㄹㅇ 호러다 호러

럭키포인트 7,750 개이득

제목