홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 여자들한테 욕 처먹는중... 강다니엘 군대 논란

빻요미 16 5527 16 0

624adb7bcee610e0b4470c7367981bbb.jpg 현재 여자들한테 욕 처먹는중... 강다니엘 군대 논란....JPG

081f19d47c563105eeecc1d896f435ee.jpg 현재 여자들한테 욕 처먹는중... 강다니엘 군대 논란....JPG

이미지 29.png 현재 여자들한테 욕 처먹는중... 강다니엘 군대 논란....JPG
이미지 35.png 현재 여자들한테 욕 처먹는중... 강다니엘 군대 논란....JPG

면회갈때 여동생을 데려가야 도움이 되는데 여동생이 없어가지고 

= 여자가 군대 위문하는 존재냐? 여자를 뭘로 보는거냐

안티 속출....

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
쟤들 덕분에 제가 언어영역 3등급을 받았습니다.
여러분 감사합니다.
BEST 2 Netflix  
어차피 쟤들 저기서 못나옴
나오는 순간 강다니엘빠들한테 개뚜드려맞음
BEST 3 광광  
[@dfsfef] 할 말 안 할말 구분 좀 해라
16 Comments
빵꾸똥꾸 2019.09.14 14:08  
쟤들 덕분에 제가 언어영역 3등급을 받았습니다.
여러분 감사합니다.

럭키포인트 7,302 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.14 14:08  
뭔 논리인지 모르겠다, 도대체 왜 저렇게 주제가 만들어지고 그걸로 까이는 거죠? 저는 논리가 이해가 안되는데;

럭키포인트 15,642 개이득

이다빈 2019.09.14 14:08  
성인지 감수성 폭발하네 썅년들ㅋ

럭키포인트 17,730 개이득

김치찌개 2019.09.14 14:10  
[@이다빈] 동인지감수성

럭키포인트 17,679 개이득

Netflix 2019.09.14 14:08  
어차피 쟤들 저기서 못나옴
나오는 순간 강다니엘빠들한테 개뚜드려맞음

럭키포인트 8,976 개이득

깝깝 2019.09.14 14:21  
중간에 사촌오빠가 면회 못오게 했다던데 이유 알거같다
왔으면 선임들이 개놀렸을거같다

럭키포인트 14,267 개이득

불주먹 2019.09.14 14:34  
[@깝깝] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 무조건 여자는 오라고 하는데 오죽하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,169 개이득

나미춘장 2019.09.14 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 언니 못데려오게 했다던데 다 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,033 개이득

dfsfef 2019.09.14 14:33  
여동생 데려가서 거기있는 군인들한테 한번씩 대주는걸로 아는건가?

럭키포인트 9,528 개이득

광광 2019.09.14 15:12  
[@dfsfef] 할 말 안 할말 구분 좀 해라

럭키포인트 19,032 개이득

캔디효정 2019.09.14 19:28  
[@dfsfef] 저기 말좀 이상하게 하지 마시죠

럭키포인트 16,991 개이득

일자무식 2019.09.14 20:54  
[@dfsfef] 강다니엘 말고 저 댓글들 얘기한 거 맞지...? 그렇게 믿고 추천 줄게...ㅜㅜ

럭키포인트 450 개이득

호나우도 2019.09.14 14:44  
지들은 면회가봐야 좆민폐에 군인인 오빠는 순식간에 아싸 개병1신 등극하니깐 열폭하는거 보소

럭키포인트 4,064 개이득

나경 2019.09.14 15:48  
이런거 보기도 지치는구만 이제

럭키포인트 8,186 개이득

또라이 2019.09.14 18:06  
나도 이 좆도아닌걸로
요새 굉장히스트레스받았었음
너무짜증남진짜  기지배들저지1랄하는거

럭키포인트 19,062 개이득

기뉴 2019.09.14 18:33  
쟤들 왜 화낫어?

럭키포인트 15,293 개이득