홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

명절에 싸우고 이혼합니다, 의 아내 반박글

불량우유 26 64386 23 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=problem&no=127904

남편은 현재 글삭튀를 시전하였다고 한다

요약

1. 전 아내, 나도 할말 있다! 결혼생활동안 폭언으로 힘들었다

2. 남편의 주장은 왜곡된 것

3. 전 남편 원글 글삭튀하고 여자 글에 등장하여 댓글로 키보드배틀 중

Best Comment

BEST 1 ThumbsUp  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2640086
남편글 가져왔을 때는 다같이 욕하다가 아내글 가져오니까 주작이라느니 둘다 똑같다느니 소리하네
다들 중립 지킬거면 제대로 지켜라
BEST 2 개왕넷  
[@메르카토르] 와 나랑 생각 똑같은 사람 개집에서 첨보네

개집애들 진심으로 여초보다 낫다고 생각하는거 소름임
BEST 3 메르카토르  
[@ThumbsUp] 원래 남초는 남자 글에 감정이입 오지고
여초는 여자 글에 감정이입 오지는거지 뭐
중요한건 서로 ㅂㅅ이라고 욕하는 꼴이 웃길뿐, 솔직히 똑같은데 말이야ㅋㅋ

이거 반대 상황이었으면 여초에서 한쪽 입장만 보고 옹호하는 댓글달았다고
남초 사이트에서 이미 조리돌림 당하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
끼엑악악 2019.09.16 16:03  
가정법원가라

럭키포인트 2,219 개이득

데미언릴라드 2019.09.16 16:05  
역시 쌍방 들어봐야 되는구나
둘 다 한쪽으로 기울어진 이야기들이네
이제 정리글 나와주겠지?

럭키포인트 3,884 개이득

jinp 2019.09.16 16:05  
요즘 같은 시대에 한쪽 말만 듣고 그 새끼 개새끼다 하는 건 진짜 개 멍청한 짓이야 ㄹㅇ루다가루다가

럭키포인트 4,129 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.16 16:10  
한명이 주작글 올린 가능성도 봐야댐ㅋㅋ
남편인척 글올리고
아내인척 글올리고 남편글 삭제 ㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

우씌 2019.09.16 16:16  
삐빅! 주작입니다

럭키포인트 754 개이득

핑쿠 2019.09.16 16:16  
첫 셋째줄에 '워딩'보고 거름

럭키포인트 1,551 개이득

존래이크리티컬 2019.09.16 16:20  
법원가서 싸워.
왜 저기서 지랄들...
안-구 처럼 연예인들 흉내 내는건가??

럭키포인트 1,918 개이득

똑땅해 2019.09.16 16:21  
둘 다 진실이라고 가정하고 저 글에 달린 댓글까지 다 봤을때 끼리끼리 만난 수준

둘 다 폭언 욕설 폭행 쌍방에게 행하고
둘 다 분노조절장애

럭키포인트 2,918 개이득

hokipoki 2019.09.16 16:39  
근데 저거 둘다 주작일수있음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 올려서 사람들 싸움시키고
희열느끼는 네이트판 했던놈들이 뽐뿌에 글싸지르는것일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

ThumbsUp 2019.09.16 16:36  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2640086
남편글 가져왔을 때는 다같이 욕하다가 아내글 가져오니까 주작이라느니 둘다 똑같다느니 소리하네
다들 중립 지킬거면 제대로 지켜라

럭키포인트 1,421 개이득

김김김김 2019.09.16 17:02  
[@ThumbsUp] 댓글가관이넹~~~

럭키포인트 333 개이득

메르카토르 2019.09.16 17:03  
[@ThumbsUp] 원래 남초는 남자 글에 감정이입 오지고
여초는 여자 글에 감정이입 오지는거지 뭐
중요한건 서로 ㅂㅅ이라고 욕하는 꼴이 웃길뿐, 솔직히 똑같은데 말이야ㅋㅋ

이거 반대 상황이었으면 여초에서 한쪽 입장만 보고 옹호하는 댓글달았다고
남초 사이트에서 이미 조리돌림 당하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

개왕넷 2019.09.16 18:54  
[@메르카토르] 와 나랑 생각 똑같은 사람 개집에서 첨보네

개집애들 진심으로 여초보다 낫다고 생각하는거 소름임

럭키포인트 2,612 개이득

니식 2019.09.16 18:54  
[@메르카토르] 그냥 제일 먼저 올라오는 글에 감정이입 하니까 욕먹는거같은데 성별 남초 여초 상관없이?

럭키포인트 3,586 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.17 12:58  
[@메르카토르] ㄴㄴ 거기서 다른게

남자는 그래도 남자가 잘못된게 확인되면
ㅌㅌ하거나 그제서라도 남자가 병.신이네 하지만

여자는 여자가 잘못된게 확인되어도
여자편드는 여론이 심한 경향이 있음.

럭키포인트 2,521 개이득

머라는거야 2019.09.18 14:35  
[@메르카토르] ㄹㅇ  개집에도 한쪽말듣고 욕 퍼붓다가 댓글로 반박하거나 하면 다구리놓음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

우정사업본부 2019.09.16 16:56  
둘다 잘한거 없는데, 굳이 잘잘못을 따지면서 이혼 하는게 안타깝다.

여기 아직 쏠로도 많은데 말이야...나도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누군 저렇게 싸울 상대가 있는게 부럽다ㅠ

럭키포인트 1,240 개이득

오줌마렵다 2019.09.16 18:46  
애초에 혼인신고도 안했다는데

럭키포인트 427 개이득

욕구불만 2019.09.16 18:54  
여성분 필력 좋누. 지루한줄 모르고 끝까지 독파 해버렸...

럭키포인트 3,253 개이득

시니닌여영 2019.09.16 19:46  

럭키포인트 2,623 개이득

팝스타 2019.09.16 20:09  
사연 잘쓰는애들이 주작하는거 같네 요즘 이런거 보면 비슷비슷

럭키포인트 996 개이득

상괭이 2019.09.16 20:10  
무릎꿇고 울면서 빌때 대가리를 차버렸어야지 발리 사커킥으로다가

럭키포인트 1,784 개이득

칸타타 2019.09.16 20:20  
재밋네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

승연 2019.09.16 21:18  
나는 이거 보고 올려준 링크로 보러갔는데 두글 말투가 한놈같은데

럭키포인트 2,354 개이득

세면바리 2019.09.16 23:12  
워딩이란 단어 왜케 극혐이냐
글 보다가 깜짝 놀랐네

럭키포인트 969 개이득

웃음기쁨행복 2019.09.17 15:09  
디매에 링크주소가 개집

럭키포인트 2,784 개이득

제목