홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
이와중에 책홍보할거라고는 예상 못했나봄ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
핏빛혈랑 2019.09.20 15:02  
그와중에 책홍보..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

다리가죠아 2019.09.20 15:09  
에효.....

럭키포인트 87 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.20 15:32  
이와중에 책홍보할거라고는 예상 못했나봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

유령회원 2019.09.20 16:30  
허언으로 흠집내는거 다 실패해서
난 왜 안재현 복귀 엄청 빨리할거같냐 ㅋㅋ
응원한다 신미 형

럭키포인트 2,385 개이득

광광 2019.09.20 17:35  
예측 성공!

럭키포인트 4,269 개이득

YUNA 2019.09.20 18:29  
연예인 깜도안되는게 하는짓마다 비호감이네

럭키포인트 2,236 개이득

유정연 2019.09.20 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

어리석었다 2019.09.20 19:47  
책홍보는 예측 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

하엠봉 2019.09.21 02:47  
근데 붕대는왜감은거지?

럭키포인트 3,707 개이득

장폭스 2019.09.21 04:02  
[@하엠봉] 윗짤은 예측짤 아래짤이 구혜선

럭키포인트 2,676 개이득

hokipoki 2019.09.21 08:48  
이혼하던지 말던지 상관없는데 생각없이 써재겨간 염문설로
애꿎은 여자연예인 저격당해서 졸지에 유부남 꼬시는 루머로 이상한 사람 만들어버림
자기 억울할때는 글 잘도 써재껴가더만
남한테 피해준거는 홀랑 삭제하고 그분아니라도 말도 안함

럭키포인트 2,264 개이득

제목