홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
너굴너굴맨 2018.01.09 23:47  
인디애나(승) vs 밀워키(패) - 전반전만 보고 꺼도 됐을 경기. KBO에 탈쥐효과가 있으면 NBA에는 탈OKC 효과가 있음.
브루클린(패) vs 토론토(승) - 공룡 발톱은 그물 찢기에 충분히 날카로웠음. 드로잔은 3점까지 갖췄으니 어떻게 막아야 할지...
미네소타(승) vs 클리블랜드(패) - 서부 늑대들이 동부 기병들을 찢어발긴 경기. 아톰은 송태섭에서 이달재 모드중.
                                앞으로 경기에서 작은 거인이 될 지 호빗이 될지 궁금함
시카고(패) vs 휴스턴(승) -  이제 NBA에서 3점이 없으면 살아남을 수 없다는걸 보여준 경기.
                            시카고는 이제 늑대 우두머리가 된 JB가 그리웠을 듯.
뉴올리언즈(승) vs 디트로이트(패) - 트윈타워 + 론조 어시스트 조합은 리그 최강이라는 걸 보여줌. 디트로이트도
                                  드러먼드 복귀 후 더블더블을 기록했으나 AD 날개짓이 너무 거대했음.
새크라멘토(패) vs 산왕(승) - 킹스의 천적이 누군지 확실히 보여준 경기. 레너드가 어깨부상으로 없지만 현 스퍼스 1옵션 알드리지와
                            베르탕스의 3점 플레이는 왜 산왕이 강팀인지 보여줬음
LAC(승) vs 애틀란타(패) - 핵전쟁은 함부로 하면 안된다는걸 보여준 경기. 특히 디 조던에게 행한 핵전쟁이었기에 더 뼈 아팠음.
                          두 명의 윌리엄스가 경기를 지배했음. (루 윌리엄스, CJ 윌리엄스(결승3점)) 애틀란타는 비둘기로 로고 바꿔야 할 듯
골든스테이트 vs 덴버(패) - 동부 기마대는 찢어발겨졌지만 서부 전사들은 너겟요리에 성공함. 훌륭한 복수전이었음.
                                    현재  우리는 커리 시대에 살고 있다는걸 인정해야 할 듯.

럭키포인트 324 개이득

갓지효 2018.01.09 23:48  
[@너굴너굴맨] 우와 개빨라 미리 준비해뒀다가 복붙했죠?

럭키포인트 39 개이득

너굴너굴맨 2018.01.09 23:52  
[@갓지효] 11시 부터 대기탔음
갓지효 2018.01.09 23:54  
[@너굴너굴맨] 감사합니다 요새 느바짤만 만들고 경기를 못봐서
감사표시 포인트 보내드렸습니다 확인해보세요
너굴너굴맨 2018.01.09 23:56  
[@갓지효] 헐 ㅋㅋ 감사합니다.
경기 보실려면 브루클린 - 토론토 아니면 뉴올 - 디트로이트 경기 추천합니다
갓지효 2018.01.09 23:57  
[@너굴너굴맨] 클블 개씨발 처발린거 보고 오늘 느바 접어야 할듯 ㅠㅠ
버틀러 마진 오진다고 하던대
너굴너굴맨 2018.01.10 00:03  
[@너굴너굴맨] 버틀러보단 르브론 마진이 더 대단한거 같던데
오늘 르브론 마진-29점인가 그렇던데요 ㅋㅋ 러브는 3점인가 하고
그리고 위에 르브론 한테 떡블락 당한 주인공 2분인가 있다가 덩크슛 꽂아버림.
갓지효 2018.01.10 00:17  
[@너굴너굴맨] 올해 클블우승은 물건너 간거 같네요
서부가 올해 ㄹㅇ 박빙인듯
나성범 2018.01.09 23:48  
[@너굴너굴맨] 산왕 46분 지다가 마지막 2분 이겼다는뎅

럭키포인트 735 개이득

너굴너굴맨 2018.01.09 23:51  
[@나성범] 오늘 경기는 역전경기들이 많았습니다.
LAC - 애틀란타, 브루클린 - 토론토, 킹스 - 산왕, 뉴올 - 디트로이트 제 기억으론 4경기가 접전이었던 걸로 알아요
느바 2018.01.09 23:49  
[@너굴너굴맨] ㄳㄳ

럭키포인트 31 개이득

너굴너굴맨 2018.01.09 23:52  
[@느바] 주관적인 평이라 의견 내주시면 감사하겠습니다.
느바 2018.01.10 00:55  
[@너굴너굴맨] 저도 하이라이트본다음 골라보는 처지라...
훌리오 2018.01.10 00:17  
애틀란타는 정말 리드 홀라당 까먹는데 도사들인듯...
51회 슈퍼볼 팔콘스 28-3 리드 뒤집힘
어제 대학풋볼 챔피언쉽 20-7 리드 뒤집힘
어제 홐스 클리퍼스에게 뒤집힘
조지아가 조지아 해버렸다 정도 되겠네요...

럭키포인트 441 개이득

갓지효 2018.01.10 00:19  
[@훌리오] 헠 이분은..
미식축구도 보시는군요!
ㄹㅇ 애틀란타 도시특징
훌리오 2018.01.10 00:22  
[@갓지효] 아예 이제는 조지아 주 종특이 되었네요ㅎㅎ 불쌍...
옆에 위치한 주들인 앨러바마는 컬리지 우승도 많이했고 작년에는 사우스 캐롤라이나의 클램슨이...
NCAA는 노스 캐롤라이나가 ㅎㅎ 참 조지아만 안됐어요.
갓지효 2018.01.10 00:24  
[@훌리오] 포가 명문대 조지아공대도 어느순간 많이 죽었다카더라가 있는대 사실인가요?
제가 이런쪽은 잘 몰라서
훌리오 2018.01.10 00:29  
[@갓지효] 친구가 조텍 출신이라 이야기 해주더라구요.
원래 조텍은 야구를 잘한다고 ㅎㅎ
너굴너굴맨 2018.01.10 17:13  
[@훌리오] 풋볼 실제로 보면 어떤기분인가요 가끔 티비에서 할 때 보는데 엄청 터프해보이던데요
훌리오 2018.01.10 18:08  
[@너굴너굴맨] 실제로도 엄청 터프합니다. 다운 한번 한번이 금방지나가요ㅎㅅㄴ
REVIVAL 2018.01.10 00:29  
멋진 아재들이 많구만

럭키포인트 369 개이득

mardius 2018.01.10 00:43  
클블 저렇게 떡발릴 줄이야...
시카고시절부터 버틀러는 항상 클블에 자신있어하는게 보임

럭키포인트 17 개이득

콘샐 2018.01.10 06:26  
이런거보면 농구보고싶다가도
한국농구보면 반칙존니해서흐름 개끊기고
점수도안나고..ㅜㅜ 노잼임
미국가서직관함해보고싶다

럭키포인트 610 개이득

리온 2018.01.10 08:55  
와 윌리엄스 스텝백 3점.. 스텝백 3점 너무 멋짐

럭키포인트 374 개이득

Dosa 2018.01.10 15:59  
[@리온] 버틀러인듯

럭키포인트 158 개이득

리온 2018.01.10 16:04  
[@Dosa] 아 영상보시면 1위에 윌리엄스 위닝샷 스텝백 3점 있습니다.. 그거 말한겁니다

럭키포인트 419 개이득

Dosa 2018.01.10 16:57  
[@리온] 영상을 못봤네요 캬 지리네
제목