홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집도 마녀사냥 줜나 심한곳이네 ㅋㅋㅋ 순수했던 엠봉->개집 초반이아니네

백수시대 127 6438 10 76

결국 커뮤니티는 어쩔수없는건가. 조금만 스케일 커지면 마녀사냥 집합소되네

답없다~ 아뒤바로 삭제한다 수고해라  

웃으러 들어오는곳인데 마녀사냥 당하고 나가네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 2 친목안함  
웃으러 들어왔으면 웃긴댓글이라도 남기던가 ㅋㅋ 병^신같이 댓글써놓고 뭐라하냐 ㅋㅋ
BEST 3 메진초등학교  
자존감 존나 낮은 사람 특성 : 우연히 자기가 모르는 게 나왔을 때 쉽게 분노함.

정상인 : 어? 이거 뭐지? 난 모르는데?.... 아~ 그런거구나.
???? : 아 ㅆㅂ 난 모르는데. 니들끼리만 아는 거 이야기 하지 마라고
127 Comments
Wendy 2019.09.29 15:46  
흠...

럭키포인트 45 개이득

제라드 2019.09.29 15:49  
빌런탄생

럭키포인트 2,303 개이득

유부녀다이스키 2019.09.29 15:49  
잼인네ㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

음란키보드 2019.09.29 15:50  
뭔데... 니만알고가냐... 나도 알려주라.

럭키포인트 3,697 개이득

김개동 2019.09.29 15:50  
하급 어그로 ㅍㅁ

럭키포인트 194 개이득

양치기소년 2019.09.29 15:51  
븅신

럭키포인트 2,452 개이득

케찹머겅 2019.09.29 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글엔 파밍이제

럭키포인트 1,230 개이득

가나다라바밥 2019.09.29 15:52  
ㄹㅇ찐

럭키포인트 2,594 개이득

가을방학 2019.09.29 15:54  
슬프구만... 어디서든 행복해☆

럭키포인트 4,603 개이득

열두시반 2019.09.29 15:56  
개집떠나는 사람특)뻘글 남기고 감

럭키포인트 2,003 개이득

환장 2019.09.29 15:57  
이맛에 개집하지~~역시 맛집!!

럭키포인트 4,303 개이득

박신혜 2019.09.29 15:58  
냠냠

럭키포인트 646 개이득

강남영인 2019.09.29 16:00  
ㅇㄷ

럭키포인트 547 개이득

일레 2019.09.29 16:05  
무식한데 신념 가지는게 무서운거라는거 알려주고 가네

럭키포인트 2,267 개이득

사사사라 2019.09.29 16:09  
이런 애들은 무슨 생각으로 사는걸까? 지잘못은 하나도 안보이고 사람들이 비난하면 어? 니들 ㅈ목질? 객사키들 니들 나빠! 이런건가? 진짜 대가리 열어보고싶다 무슨생각으로 사는건지 사회생활가능한지;;

럭키포인트 965 개이득

멍멍이 2019.09.29 16:15  
댓글 보고왔는데
그러게 왜 웃으러 들어와놓고 시비를 털어 ㅄ새꺄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

개집임금 2019.09.29 16:25  
광고문제 또 생긴 거 같은대요???

럭키포인트 67 개이득

시인과춘장 2019.09.29 17:03  
잘가~

럭키포인트 2,202 개이득

이루다 2019.09.29 17:05  
아.. 이미 인피니티 건틀렛 다채웠는데..

럭키포인트 4,122 개이득

볼펜 2019.09.29 17:40  
탑승

럭키포인트 226 개이득

원빈 2019.09.29 17:53  
ㅋㅋㅋ 이친구 화가 많구만...... 젊은친구 신사답게 행동해~

럭키포인트 3,056 개이득

┓┓┣ 2019.09.29 17:54  
똥글은 파밍

럭키포인트 1,496 개이득

YNWA 2019.09.29 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리꺼져주세요 제발

럭키포인트 3,384 개이득

아수라 2019.09.29 19:28  
개집인 정말 인자하다. 이런 관종글에 댓글을 다 달아주고
이거 혹시 욕 댓글 기다리고나서 신고할라그러는거 아닐까?

럭키포인트 4,526 개이득

어리석었다 2019.09.29 23:37  
이해 못하면 그냥 다음글 보면 되지
지가 먼저 업로드 하신분한테 시비 걸어놓고 마녀사냥이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

등태평양 2019.09.29 23:48  
추하다 녀석아

럭키포인트 3,192 개이득

광광 2019.09.30 00:15  
잘가쇼

럭키포인트 1,597 개이득

제목