홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  

절대 누구를 지칭하고 쓰진 않음 그냥 중국어 자랑하고 싶다고
하... 이젠 레벨 노래도 거르네...
BEST 2 광광  
[@김김김김] 좋아요 누르는건 자유지 사람들이 의미부여하는 것도 자유고
27 Comments
신짱구 2019.10.02 12:08  
저게 무슨 대가리 깨진 소리야

럭키포인트 9,829 개이득

날강두 2019.10.02 12:09  
진짜왜이럴까

럭키포인트 10,288 개이득

오늘밤새 2019.10.02 12:10  
좆됐네..조이까지...  점점 애들이 연예계생활하면서 평범한 삶을 벗어나니

공감도 못하고 미쳐가나보네

럭키포인트 21,339 개이득

브러시 2019.10.02 12:12  
솔직히 남자가 위로 가있어야하는거 아니냐 시발 지금 1인분 쌉가능인데 결혼해서는 자신없음

럭키포인트 16,346 개이득

Kickass 2019.10.02 12:12  
돈 많이 버니까 그냥 연애나 하면서 살면 딱이지

럭키포인트 12,220 개이득

스콘 2019.10.02 12:16  
여자로서 속으로 저런 생각 할 수는 있다고 보는데..
연예인들은 왜 저런 글에 공개적으로 엮이는게 본인 인기를 야금야금 갉아먹는다는걸 모를까?
인기를 얻고나면 그런줄 알면서도 사리분별이 안되는건가
조이는 막내라인이라 나이도 아직 한참 어린데 벌써부터 완전 끝물 아이돌이나 할법한 일을 하니 안타깝네..
아이돌들은 회사차원에서 개인 SNS 절대 개설도 못하게 해야 하는게 맞는듯

럭키포인트 16,888 개이득

zkzk 2019.10.02 12:20  
요새 '며느리'라는 업무를 시킨다고? 주위에 보면 욕먹는거 싫어서 차라리 쉬어라 하는게 더 많던데

럭키포인트 6,114 개이득

호또 2019.10.02 12:47  
왜 하지도않은애들이 자꾸 난리칠까

럭키포인트 17,169 개이득

스테픈커리 2019.10.02 12:59  
그 아줌마랑 어울리네ㅋㅋㅋ 빡대가리라 예상은 함

럭키포인트 29,062 개이득

이시하라사또밥 2019.10.02 13:03  

절대 누구를 지칭하고 쓰진 않음 그냥 중국어 자랑하고 싶다고
하... 이젠 레벨 노래도 거르네...

럭키포인트 20,567 개이득

김김김김 2019.10.02 13:39  
뭐시발 ;; 인스타좋아요도 못누르나 존나게의미부여하네

럭키포인트 1,484 개이득

둔탱 2019.10.02 14:02  
[@김김김김] ㅇㅇ

럭키포인트 15,582 개이득

광광 2019.10.02 14:39  
[@김김김김] 좋아요 누르는건 자유지 사람들이 의미부여하는 것도 자유고

럭키포인트 15,500 개이득

나가타다라다 2019.10.02 15:14  
[@김김김김] 좋아요가 먼지 모르는 찐따인가? 한글은 알지??
곽정은이 어떤년인지 저게 뭘 의미하는지를 알면 이딴말 못하지
아이린에 이어서 그룹이 물들었네 저긴

럭키포인트 20,568 개이득

김김김김 2019.10.02 19:50  
[@나가타다라다] 지가 글올린것도아니고 좋아요도못누르나 찐따니?
친한사암 인스타 글 그냥 암생각없이 조아요 누를수도잇지
쏘왓 2019.10.02 23:29  
[@김김김김] 너는 백날 뻘글 좋아요 누르고 다녀도 아무도 관심안가져서 상관없는데, 팔로워가 수백만인 공인이 그러는건 영향력을 무시못하기에 이슈가 될수도 있는거란다..

럭키포인트 14,747 개이득

심쿵 2019.10.03 00:32  
[@김김김김] 머저리새끼 ㅇㄷ

럭키포인트 9,603 개이득

해티 2019.10.02 15:36  
ㅋㅋ조이 섹시컨셉 잡더만 아이러니 극복중이었네

럭키포인트 17,855 개이득

동네착한청년 2019.10.02 16:03  
모순과의 싸움

럭키포인트 18,018 개이득

스승님 2019.10.02 16:09  
좋아요는 동의한다와 거의 동의어 아닌가

럭키포인트 8,437 개이득

킥애솔 2019.10.02 16:29  
욕나오네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
남편은 되고싶지만 사위가 되기싫으면 82년 김지영탓이라고 해도되지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,037 개이득

3kdlk3 2019.10.02 23:25  
에혀 손절한다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,521 개이득

캔디효정 2019.10.03 00:01  
최애, 차애가 아니라 다행이다

럭키포인트 20,541 개이득

파라궁 2019.10.03 00:09  

럭키포인트 22,155 개이득

곰뜰기 2019.10.03 00:22  
조이야.....

럭키포인트 29,506 개이득

뮤아 2019.10.03 01:23  
남편은 되고 싶지만 누군가의 친구 남편이 되서 누구 남편은 연봉 알만데 ..누구 남편은 집이 몇챈데 이런 비교 당하고 싶지 않은거랑 비슷한 맥락이려나

럭키포인트 25,886 개이득

동혁이 2019.10.03 01:59  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,371 개이득

제목