홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

88 서울 올림픽 에이즈 스캔들

미국 16 5113 14 0

88 서울 올림픽 에이즈 스캔들..

결론 씹창난것좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
에이즈인걸숨기고 남들한테 피해를줬는데 레전드라고?
똥꼬충의세계는 참 난해하네
16 Comments
고광렬이 2019.10.07 17:22  
HIV는 외부환경에서 그 기능을 빨리 잃는 편이라
염소소독 덕지덕지된 수영장물에서 전파될 가능성은 낮을듯

럭키포인트 2,157 개이득

에이즈인걸숨기고 남들한테 피해를줬는데 레전드라고?
똥꼬충의세계는 참 난해하네

럭키포인트 4,795 개이득

클래식 2019.10.07 23:33  
[@고광렬이] 잘 써주셨어용
바이러스는 체외로 나오는 즉시 감염력을 잃어요
저 상황은 가능성이 낮은게 아니라 아예 감염력이 없어요.
저사람 피를 내 몸에 수혈하거나 혈관보이고 뼈보일만큼 상처 낸다음에 그 상처에 피 부어버리지 않는이상 안전합니당

럭키포인트 101 개이득

고광렬이 2019.10.07 23:47  
[@클래식] 바이러스 종류에 따라 다른데 HIV는 감염력 잃죠 ㅎㅎ
괜히 혈행성 전파 방식이라고 하는것도 아니구요
남성간 성교에서 전파율이 높은건 항문점막이 약해서 항문성교시에 점막의 상처를 통해서 전파가 잘되서 그렇고
정상적인 남-녀 관계에서는 3%밖에 안되죠
클래식 2019.10.08 00:01  
[@고광렬이] 맞아요
HIV 바이러스라는 말이었는데 HIV가 빠졌네요
정상적인경우 1번의 성접촉이 HIV감염으로 이루어질 확률은 0.04퍼센트정도 1000명중3~4명 정도일거에요.

그쵸 점막의 상처, 출혈을 동반하고 그냥 장내에 사정할테니 여러모로 정상적인 남여관계보다 감염확률이 높아요.

콘돔만끼면 문제 없어요
외질 2019.10.08 15:48  
[@클래식] 에이즈 잘 아시네욥

럭키포인트 1,656 개이득

스드파 2019.10.08 15:48  
[@클래식] 무슨 개집에서 본 영화소개글 중에 우유에 에이즈 환자피를 몰래 넣어서 복수한다는 내용 본거같은데 개소리였네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

적재적시 2019.10.08 16:20  
[@고광렬이] 와..
정상적인 남녀관계에서 3프로나 됩니까?
개무섭네;;

럭키포인트 1,822 개이득

핏빛혈랑 2019.10.07 17:23  
다행이 피해본 사람은 없는것인가??

럭키포인트 2,319 개이득

정거정거 2019.10.07 18:16  
역시동고충

럭키포인트 2,710 개이득

다드다리오 2019.10.07 18:20  
똥고충인지는 안나오지 않음?

럭키포인트 665 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.07 18:36  
에이즈걸려도 관리잘하면
쉽게 죽지는ㅈ않나봐?

럭키포인트 4,623 개이득

줄리어스히버트 2019.10.07 18:50  
내가 에이즈걸리면 게이로 위장한다음에 에이즈걸린 똥꼬충들 다 모집해서  전부죽이고 나도 자살함

럭키포인트 2,456 개이득

김냥꾼 2019.10.08 11:48  
[@줄리어스히버트] 응원한다

럭키포인트 1,866 개이득

변태왕 2019.10.08 13:11  
[@줄리어스히버트] 걔들도 취향이 있던데..

럭키포인트 285 개이득

외질 2019.10.08 15:48  
[@변태왕] 흑...
제목