홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비군 훈련 못 가게 하는 여과장 때문에 빡친 직장인

마동석 16 6766 39 0

예비군 훈련 못 가게 하는 여과장 때문에 빡친 직장인.jpg

16 Comments
저스T스T팬티 2019.10.11 01:22  

럭키포인트 4,862 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 09:14  
[@저스T스T팬티] 와 나 대학생때 어떤 교수가 학생예비군 가는거 똑같이 결석처리한다고 그랬었는데 그때 저거 알았으면 개지랄떨었을텐데

럭키포인트 7,139 개이득

jamam 2019.10.11 09:35  
[@옴마니반메홈] 옛날엔 없었음

럭키포인트 5,774 개이득

아수라 2019.10.11 04:38  
국가에서 부르는 걸 왜 지가 막어

럭키포인트 28,796 개이득

다샤 2019.10.11 07:41  
개머리판으로 머가리 으깨버려야지

럭키포인트 13,595 개이득

개집커플 2019.10.11 08:27  
현역으로 군복무 마치고 온게 자랑이 아니면 뭐냐?
전역자들끼리 군대 X같네 뭐네 해도, 병역의 의무를 다하지도 못한 것들이 까는건 아니지.

럭키포인트 2,802 개이득

brea 2019.10.11 09:38  
자기 ㅈ소다니는걸 저렇게자랑하냐
변변한인사팀하나없다는방증이지저건

럭키포인트 19,916 개이득

점수이 2019.10.11 09:45  
[@brea] 웃자고 올렸는데 왜케 물어뜯어싸

럭키포인트 23,723 개이득

천하대장군왕귀 2019.10.11 09:49  
[@brea] 요새 개집 댓글보면 다 물어뜯을려고 안달나있는 댓글 많음

럭키포인트 13,862 개이득

⠀⠀개구리 2019.10.11 09:56  
[@brea] 에휴

럭키포인트 19,739 개이득

다드다리오 2019.10.11 10:11  
[@brea] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 꼬였닠ㅋㅋㅋㅈ소 입사지원서 광탈했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,985 개이득

표햄 2019.10.11 12:03  
[@다드다리오] 회사 안다녀

럭키포인트 11,347 개이득

다드다리오 2019.10.11 17:09  
[@표햄] 아...답변 고마워...
노빠꾸상남자 2019.10.11 10:30  
[@brea] 븅신

럭키포인트 9,207 개이득

착한형 2019.10.11 16:18  
[@brea] 이런애특징

백수

럭키포인트 19,176 개이득

짜르봄버 2019.10.11 20:12  
[@brea] ㅈ소도 채용 안해줄 듯

럭키포인트 6,966 개이득

제목