홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
배우신분
BEST 2 로야스  
캬.... 역시 배우신 분이라 다르시다
32 Comments
김냥꾼 2019.10.20 13:04  
배우신분

럭키포인트 2,154 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.20 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,354 개이득

딸랑딸랑 2019.10.20 13:08  
ㅋㅋ 추노청 클래스

럭키포인트 3,711 개이득

날강두 2019.10.20 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 멋지다

럭키포인트 3,697 개이득

네스프레소 2019.10.20 13:11  
너무 멋지다...

럭키포인트 2,443 개이득

닭찌찌 2019.10.20 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,083 개이득

로야스 2019.10.20 13:23  
캬.... 역시 배우신 분이라 다르시다

럭키포인트 1 개이득

개집왕큰손파닭 2019.10.20 13:24  
[@로야스] 1 개이득!!

럭키포인트 1,785 개이득

자임 2019.10.20 13:26  
[@로야스] 이런..  1

럭키포인트 4,723 개이득

Diablo 2019.10.20 13:34  
[@로야스] 어머 이 집은 꼭 맛봐야해!!

럭키포인트 1,741 개이득

한석봉 2019.10.20 13:40  
[@로야스] 호로로로로로ㅗ롤록!!!!!!!

럭키포인트 2,150 개이득

배우 2019.10.20 13:57  
[@로야스] 냠냠

럭키포인트 4,239 개이득

병진이형 2019.10.20 14:40  
[@로야스] 고맙다...

럭키포인트 135 개이득

덕구짖는다 2019.10.20 15:24  
[@로야스] 개집 남바원

럭키포인트 1,878 개이득

궑줽뷁 2019.10.20 20:21  
[@로야스] 1도 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

다샤 2019.10.20 21:29  
[@로야스] 와. 단1

럭키포인트 3,801 개이득

로야스 2019.10.20 23:24  
[@로야스] 캬.... 맛있으십니다?
우넘 2019.10.21 00:31  
[@로야스] 1포오랜만

럭키포인트 4,049 개이득

gregorio 2019.10.21 16:28  
[@로야스] 와 1위네

럭키포인트 2,781 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.20 13:30  
사람 군에 집어넣는것에 관한일은 최선을 다하는 병무청

럭키포인트 2,371 개이득

자판고장 2019.10.20 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ 배우신분

럭키포인트 3,521 개이득

홍익현 2019.10.20 13:48  
이게 나라다

럭키포인트 1,026 개이득

멘티스 2019.10.20 13:50  
잡아넣는데는 최고의 공공기관ㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

볼펜 2019.10.20 13:51  
미필자들에겐 공포의 대상이지만 그만큼 일 열심히 하는 기관ㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

비둘기 2019.10.20 14:02  
차별 없으신 분 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,375 개이득

대통령 2019.10.20 14:03  
근본갑

럭키포인트 3,214 개이득

미네랄 2019.10.20 14:14  
대한민국 남성임을 지 스스로 포기해놓고 유승준이고 한국인이고 싶다는건 뭔 개소리야 얘는 죽을때까지도 여론 안변할 듯 ㅋㅋㅋ
스티븡유가 근 20년이 됐음에도 끝까지 욕을 처먹는 이유는 단순히 군대 안가려고 외국 국적 취득한 건 사실 시간이 지나면 용서받을 수 있는 일이였는데 처음부터 병무청은 얼마든지 다시 군대가면 한국 입국 허가를 내주겠다고 했는데도 끝까지 버팅기다가 입대 할 나이 지나니 슬금슬금 기어나와서 감성팔이 시전하니깐 용서를 못받는거임. 이세긴 절대 입국시켜선 안됨.

럭키포인트 2,476 개이득

제이와이피 2019.10.20 14:26  
아무리 시발 개썅욕해도 존나 잘살고있을듯 그냥 자꾸 언급안되서 잊혀졌음 싶네 ㅎ

럭키포인트 4,466 개이득

뚜비 2019.10.20 14:27  
대우를 해줘도 지1랄이고 저 외국인새낀

럭키포인트 2,447 개이득

마지노 2019.10.20 14:30  
멋지네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

옞덩 2019.10.20 15:13  

럭키포인트 2,645 개이득

한번더해요 2019.10.20 15:27  
추노청ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,604 개이득