홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
나미춘장 2019.10.23 13:53  
괜찮네

럭키포인트 1,739 개이득

서울시장 2019.10.23 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개편하네

럭키포인트 767 개이득

로야스 2019.10.23 14:01  
저건거 왜하냐
12군번인데 자대 가자마자 사라짐
그냥 알아서 복귀함
중간에 보고전화 안하고 저녁마다 저지랄 하는거 없음
제주도 놀러간다고 하니까 유사시 신속하게 복귀 못한다고 ㅈㄹㅈㄹ 하던 선임새끼 있었는데 원사가 깔끔하게 대신 지랄해서 잘 다녀옴

럭키포인트 4,653 개이득

이여름 2019.10.23 14:05  
저런건 좋은방향이지ㅋㅋ 나도 외출외박때 간부가 단톡파서 다초대했었는데ㅋㅋㅋ 맛집추천까지 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

Kickass 2019.10.23 14:38  
존나 적절하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

stork 2019.10.23 14:57  
싸감아저씨 결국 만들었네 저거 만화 재밌는데

럭키포인트 4,580 개이득

뚜껑 2019.10.23 20:42  
[@stork] 15~17군번이면 대공감
광광 2019.10.23 16:15  
엌ㅋㅋㅋㅋ좋네

럭키포인트 2,046 개이득

개놈 2019.10.23 16:27  
외출인데 신촌이고 홍대야??? 난 외박을 해도 신철원이었는데

럭키포인트 4,442 개이득

jamam 2019.10.23 16:30  
매일저렇게 보고함??  외박외출은 안해봐서 모르겠고    휴가는 첫날 집 잘도착했다 문자한통이랑 복귀날 지금 출발한다 문자한통 밖에안했는데

럭키포인트 2,703 개이득

네스프레소 2019.10.23 20:16  
재밌게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

흑두 2019.10.23 20:26  
치삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

뚜껑 2019.10.23 20:40  
[@흑두] 치삼이 아니라 페북 싸지방감성으로 활동하던 작가 ㅇㅇ 글고보니 뭔가 비슷하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

볼타는댕댕 2019.10.23 20:39  
전나좋군

럭키포인트 2,923 개이득

원빈 2019.10.23 21:58  
저거 선물 받아서 쓴지 좀 됏는데?

럭키포인트 2,263 개이득

유정연 2019.10.23 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

인생의묘미 2019.10.23 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

제목