홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디씨 난리...게이 특징 정리

광명사람 107 7050 43 2

Best Comment

BEST 1 파닭  
안녕하세요 게이입니다
BEST 2 MARVEL  
저기서 8개 이상도 아니고 1개라도 해당되면 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
107 Comments
물류짬10년 2019.10.27 08:19  
에코백쓰는데..

럭키포인트 9,146 개이득

전국구 2019.10.27 09:08  
나도 게이였구만..

럭키포인트 14,483 개이득

네모° 2019.10.27 11:18  
어커컥 눈썹, 비비, 에코백, 분홍색 맨투맨, 삼시세끼 다 내상황인데 난 여자를 쌉 좋아하는데?? 허헛 > <

럭키포인트 18,788 개이득

조보아♡ 2019.10.27 11:27  
[@네모°] 양성애자?

럭키포인트 2,812 개이득

네모° 2019.10.27 14:29  
[@조보아♡] 여자를 좋아하는 사람이라고 저기에 적어 놨잖아 ㅡㅅㅡ 밤꽃냄새 나는 남자를 왜 좋아해... ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,604 개이득

뮤아 2019.10.27 14:37  
김은숙 작가. 나영석 작품 왜..ㅡㅡ

럭키포인트 14,363 개이득

제목