홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
한치두치세치네치 2019.11.04 21:41  
아니 뭐야 진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

아니오 2019.11.04 21:44  
그취향인가?

럭키포인트 19,759 개이득

김혜수 2019.11.04 21:50  
사실 괸우도 화타한테 치료받고 그날 아파서 잠 못자면서 후회했대

럭키포인트 16,756 개이득

꾸짖을 2019.11.04 22:18  
[@김혜수] 그거썰 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.04 22:50  
[@꾸짖을] 쌍삼 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,874 개이득

착한형 2019.11.04 23:48  
[@김혜수] 근데 반대쪽 어깨였데

럭키포인트 21,726 개이득

광광 2019.11.04 21:50  
나도 군대에서 엄지발톱 두개 뽑음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,918 개이득

해축빠 2019.11.04 22:29  
나도 발톱뽑힌적있는데 아파디지는줄

럭키포인트 12,310 개이득

MBong난민 2019.11.04 23:15  
고나우썰 보고싶네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

우넘 2019.12.17 04:56  
[@MBong난민] 아시는구만 ㅋㅋ고나우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,618 개이득

엘키 2019.11.05 02:55  
나도 회사 이사할때 책상옮기다가 발톱이 가로 절반으로 부러진적이 있었는데
의사 선생님이 구찮다고 안자르고 뽑는게 깔끔하고 낫다고 마취없이 그냥 뽑아버림.

중이염때 고막에 쇠작대기 질러넣는것보다 기분은 덜 더러운 고통이었음,
하지만 깔끔하게 의식이 80프로 날아 가는 고통이었음.

그리고 문제는 그 이후 걸을때 마다 개삽질을 함.
신발도 못신고 슬리퍼도 힘듦.
엄지발가락이 서있는데 그렇게 큰역할을 하고있었는 줄 몰랐음.

럭키포인트 169 개이득

망돌 2019.12.17 03:58  
근데 저게 바보인게 저래서 대게 내성발톱이 안나음. 내가 내성발톱인데 뽑으면 나을 확률이 있다고 해서 뽑았지만 소용없음.
케이스 바이 케이스임.

럭키포인트 2,350 개이득

장구사마 2019.12.17 04:57  
저거 뽑아도 내성발톱 안나음
또 파고듬
관리를 잘해야됨 주변에 있는 사람중에 엄지 내성 발톱때문에 2번 뽑은 사람 봤는데 두번다 다시 내성발톱 됨

럭키포인트 1,699 개이득

천재지변 2019.12.17 09:43  
봐도봐도 잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.17 12:09  
짐 나르다가 가구 놓쳐서 엄지 발톱에 딱~!! 떨어져가지고 작살나서 발톱 뽑아봤는데
마취 바늘 찌르는것도 진짜 더럽게 아프고
뽑고 나서 마취 풀리면 또 아프고ㅠㅠ

럭키포인트 9,423 개이득

돌발이 2019.12.18 02:28  
나도 풋살하다가 땅차서 발톱 뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지게 씨게 땅찼는데 그대로 발톱 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

제목