홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@꽐라센도] 제대로 된 절차를 밟은 것 같은데요?
20 Comments
꽐라센도 2019.11.22 10:27  
아무리 진상이라고 해도 메뉴얼대로 제대로 된 절차를 밟아야지 대응방식이 미개하네.
저래서야 그 손님에 그 식당이라는 소리밖에 더나와?

럭키포인트 6,510 개이득

[@꽐라센도] 제대로 된 절차를 밟은 것 같은데요?

럭키포인트 1,490 개이득

쫌새이 2019.11.22 10:34  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 생일이라 화장 정성들여 했을테니까 제대로 된 절차를 밟은거임
저지랄하고 자기들끼리 사진파티 열려고 했을텐데 개조졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,337 개이득

꽐라센도 2019.11.22 10:40  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]
사이다절차?
이연걸 2019.11.22 10:59  
[@꽐라센도] 밑에 비추 보이는거 실화냐.. 댓글 보고 확인해볼라다 실수로 비추 하나 눌렀다. 미안미안미안

럭키포인트 37,592 개이득

꽐라센도 2019.11.22 11:04  
[@이연걸] 비밀 추천으로 생각할게용~! (찡긋)
이연걸 2019.11.22 11:06  
[@꽐라센도] 사랑해 ㅎ
애니멀사운드 2019.11.22 15:52  
[@꽐라센도] 노노 대처가 매우 올바름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,949 개이득

hokipoki 2019.11.22 16:17  
[@꽐라센도] 안먹는다니깐 쓰레기통에 버린건데 왜욕함? ㅋ

럭키포인트 15,996 개이득

번저강 2019.11.22 10:31  
상식 이하 새끼들을 상식 선에서 해결하려고 들면 쓰나

럭키포인트 33,959 개이득

맑은보리차 2019.11.22 10:48  
비추누군지 보이는거 실화냐 실명제였노

럭키포인트 45,534 개이득

양갱이 2019.11.22 11:26  
[@맑은보리차] 밑에 비추 보이는거 실화냐.. 댓글 보고 확인해볼라다 실수로 비추 하나 눌렀다. 미안미안미안

럭키포인트 43,279 개이득

지나가는인간 2019.11.22 11:23  
상식선에서 이해가 안됨.. 돈 지불해야지..

럭키포인트 10,028 개이득

뎀드찡 2019.11.22 11:27  
이제 먹었으니 됐죠? 결제하세요

럭키포인트 19,796 개이득

샌즈 2019.11.22 11:51  
피부에 양보했네

럭키포인트 18,542 개이득

뚜껑 2019.11.22 14:44  
이것보다 그 나쵸로 실랑이하는게 씹사이다인데

럭키포인트 18,863 개이득

애니멀사운드 2019.11.22 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ속시원
칼슘우유 2019.11.22 16:09  
회사에서 돈도 물어줘야 할거고 징계도 받긴 하겠지만 저렇게 하고 나면 속은 존나 시원하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,892 개이득

눈치보는중 2019.11.22 16:25  
개 사이다네ㅋㅋ

럭키포인트 26,657 개이득

제목