홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빅토리형  
존나재밌었다 만족한다
BEST 2 아재  
서영이 부모님 스톡옵션 터져서 학교 퀸 되고 현지 부모님 의료사고 저질러서 좌천됨 ㅅㄱ
40 Comments
캉요미 2019.11.25 18:38  
와 잘 끊네 궁금하게

럭키포인트 27,847 개이득

관상가 2019.11.25 18:39  
신박하네

럭키포인트 24,290 개이득

빅토리형 2019.11.25 18:39  
존나재밌었다 만족한다

럭키포인트 20,234 개이득

개집아저씨 2019.11.25 18:40  
이런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,404 개이득

장동민 2019.11.25 18:43  
?

럭키포인트 29,961 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.25 18:44  
광고잘하네

럭키포인트 21,982 개이득

번저강 2019.11.25 18:46  
마지막 대사 보고 어리둥절 했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,747 개이득

대통령 2019.11.25 18:47  
결제는 어디서 하나요

럭키포인트 8,604 개이득

자판고장 2019.11.25 18:54  
광고 지리네

럭키포인트 32,826 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.25 18:47  
아 욕이 절로 나오네

럭키포인트 28,210 개이득

광고주 2019.11.25 18:50  
크...광고보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,947 개이득

아재 2019.11.25 18:56  
서영이 부모님 스톡옵션 터져서 학교 퀸 되고 현지 부모님 의료사고 저질러서 좌천됨 ㅅㄱ

럭키포인트 13,305 개이득

낸시 2019.11.25 19:22  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,979 개이득

서래마을갈비 2019.11.25 20:33  
[@아재] 의료사고 저질러도 잘 개업하고 잘사는 현실 ㅜ

럭키포인트 12,998 개이득

opggvtuccw 2019.11.25 22:14  
[@아재] 진짜?

럭키포인트 33,262 개이득

어리석었다 2019.11.25 23:20  
[@아재] 뭐야 선발대야?

럭키포인트 4,622 개이득

사나없이어떻게사나 2019.11.26 14:55  
[@아재] 해피엔딩이니까 중간도 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,349 개이득

Groot 2019.11.25 18:56  
난 저 여자애들 기싸움이 피말려서 다음생에도 남자로 태어날래... 보기만해도 피곤함

럭키포인트 37,207 개이득

제라드 2019.11.25 18:57  
드..드리겠습니다

럭키포인트 39,748 개이득

세르히오라모스 2019.11.25 18:59  
아으

럭키포인트 8,029 개이득

크앙z 2019.11.25 19:03  
아 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

라온수을 2019.11.25 19:09  
하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,685 개이득

김사랑 2019.11.25 19:25  
ㅜㅜ

럭키포인트 27,462 개이득

개집속개 2019.11.25 19:32  
;;

럭키포인트 22,292 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.25 19:45  
교보앱으로 결제했읍니다.....

럭키포인트 1,747 개이득

cooltime 2019.11.25 20:04  
아 안돼 헬퍼봐야돼..

럭키포인트 49,709 개이득

밍스타 2019.11.25 20:05  
와 씨바.. 2019년 통틀어서 가장 신박하고 반전있었다. 근데 다음은?

럭키포인트 1,524 개이득

제튼 2019.11.25 20:08  
마케팅 죽이네

럭키포인트 26,325 개이득

Cantata 2019.11.25 20:23  
이집 스토리 잘쓰네

럭키포인트 24,540 개이득

애용이 2019.11.25 20:29  
와 몰입했다

럭키포인트 36,393 개이득

해티 2019.11.25 20:30  
영화 우리들

럭키포인트 19,908 개이득

광광 2019.11.25 20:51  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,759 개이득

일리니아 2019.11.26 03:46  
못지킬약속인가? 그거만큼 궁금하진않네

럭키포인트 901 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.26 04:03  
딱 저기까지만 재밋는만화

럭키포인트 2,549 개이득

장구사마 2019.11.26 04:36  
저런 왕따 놀이도 성인되면 다 부질없는짓이지...
저때는 그걸 모를뿐

럭키포인트 8,169 개이득

꽁치 2019.11.26 07:33  
[@장구사마] 너 뭘 모르는구나? 이제 대학교지나 직장가서 더 교묘하고 교활하게 티나지않게 저런짓하는게 여자들임 이게근데 끝일거같지? 60대 요가반 아줌마 모임에서도 저지랄함.

럭키포인트 34,184 개이득

장구사마 2019.11.26 13:37  
[@꽁치] 그릉가?? 난 나이묵으니깐 친구 수 자체가 줄어서 따고 자시고 애들 키우다 보니깐 자연스래 가족뿐이 없던데
30대 초반에 결혼식 할때만 해도 친구 20명 넘게 왔는데 지금 자주 연락하는 친구는 3~4명 뿐이 안되더라..
사이가 나빠진거는 아닌데 일에 치이고 바쁘다 보니 자연스레 연락이 줄드라
꽁치 2019.11.26 14:49  
[@장구사마] 기집애 3명이상모이면 직장이든 아줌마모임이든 학부모엄마들모임이든 헬스장모임이든 다저럼. 사람 아무리착하고 순해도 모임에 여왕벌한마리있으면 생존할려 저래되더라
여름극혐남 2019.11.26 08:21  
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,674 개이득

안산 2019.11.26 11:34  
리디북스 페이퍼 프로있는데 결제해야겠다

럭키포인트 39,220 개이득

제목