홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@나미춘장] 이젠 관심도 없는 수준ㅋㅋ
19 Comments
나미춘장 2019.11.29 15:34  
이미aoa남자들한테 인기 많이 떨어지지 않음?

럭키포인트 33,612 개이득

개붕 2019.11.29 16:11  
[@나미춘장] 이젠 관심도 없는 수준ㅋㅋ

럭키포인트 41,913 개이득

Find01 2019.11.29 15:35  
참 신기함 그렇게 욕하더니

럭키포인트 42,731 개이득

전함뉴저지 2019.11.29 15:39  
저번 앨범때도 저러고 망하지 않았나

럭키포인트 14,595 개이득

영기타 2019.11.29 15:40  
이분들도 참 전직 많이하네... 밴드 - 섹시컨셉 - 쎈언니 for 페미 까지...

럭키포인트 21,297 개이득

김알지 2019.11.29 15:41  
멜론가서 보니깐 스밍한다고 고생들 하네 쯧쯧쯧

럭키포인트 15,732 개이득

참눈 2019.11.29 15:43  
숀안대고 닐로먹고싶으면 기계라도 돌리던가 ㅡㅡ

럭키포인트 32,138 개이득

트위터 2019.11.29 15:48  
망해도 사재기 핑계 대고 피코하면 그만이니 편하겠다

럭키포인트 133 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.29 16:30  
앨범 1장 안사고 거의 팬클럽회장수준으로 빨아재낌

럭키포인트 5,884 개이득

크아아오오 2019.11.29 16:51  
초아 탈퇴하니깐 진짜 노래가 밋밋해져서 끝까지 못듣겠더라

럭키포인트 47,201 개이득

천국의다리 2019.11.29 17:25  
zㅋㅋㅋㅋ반응은 성.공.적
역대금 앨범이라는 평이 많음 ㅇㅇ

지가 적고도 ㅋㅋㅋㅋ민망하지도 않은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,287 개이득

아이엔율 2019.11.29 18:15  
(여자)아이들-lion은 노래 좋더라...
소연이 음악 잘만들던데..

럭키포인트 46,897 개이득

안지영 2019.11.29 18:40  
나온줄도몰랐다

럭키포인트 33,281 개이득

스승님 2019.11.29 18:47  
찬반좌

럭키포인트 49,368 개이득

젠틀맨 2019.11.29 22:36  
춤이 너무 옛날 춤이던대

럭키포인트 47,346 개이득

울애미 2019.11.30 17:49