홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보] 음원강자 아이유를 이긴 신곡 사재기 의혹ㄷㄷㄷ

소희 12 9504 30 0
026f65e8af9121d2785d3437062f7966 (1).jpg [속보] 음원강자 아이유를 이긴 신곡 사재기 의혹ㄷㄷㄷ

정보) 너못말의 아픔이란? 

5de49ddae98d8.jpg [속보] 음원강자 아이유를 이긴 신곡 사재기 의혹ㄷㄷㄷ

이때 말하시는듯

faad6200fa5a638a929a2239c069ee69.jpg [속보] 음원강자 아이유를 이긴 신곡 사재기 의혹ㄷㄷㄷ

이번 신곡이 7위로 진입했는데..알고보니 5만원 쿨거래ㄷㄷ

1d.PNG [속보] 음원강자 아이유를 이긴 신곡 사재기 의혹ㄷㄷㄷ

다비치 누님들 축하드려요!!
다비치, 아이유 둘다 쭈욱 롱런하자

12 Comments
Gimori 2019.12.03 22:23  
아 ㅋㅋ 이와중에 아마두 썸네일 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

서새봄냥 2019.12.04 00:05  
[@Gimori] 깐메추리알 모아놓은거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,162 개이득

Gimori 2019.12.04 00:43  
[@서새봄냥] ㄹㅇㅋㅋㅋ
마포대교는무너졌냐 2019.12.04 10:45  
[@Gimori] 노래 좋던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

김윤지 2019.12.03 22:26  
이해가 안가는데 설명좀...

럭키포인트 9,313 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.03 22:30  
[@김윤지] 사재기 비꼬기중

럭키포인트 9,045 개이득

김윤지 2019.12.03 22:32  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아하 그니까 진입은 팩트고 돈주니까 일케해주더라는 드립이군요 ㅋㅋㅋㅋ
하빕 2019.12.03 22:28  
기계를 이길거야 아마두~

럭키포인트 3,270 개이득

꾸짖을 2019.12.03 22:57  
[@하빕] 자수하는너미없어 하나두우~

럭키포인트 3,653 개이득

하빕 2019.12.03 23:03  
[@꾸짖을] 그알이 캐줄거야 아마두~
고민 2019.12.03 23:55  
[@하빕] 멜론만 돈벌꺼야 내일두~

럭키포인트 127 개이득

요정나코 2019.12.04 12:08