홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
고기꾼 2019.12.10 12:30  
피해자의 눈물이 증거 입니다. 개ㅈ 같은 소리지~

럭키포인트 9,009 개이득

마지노 2019.12.10 12:38  
팩트체크 없이 박진성 시인을 사실적시 명예훼손 당한 거마냥 보도해놓구선 ㅋㅋ

적법하다니 ㅋㅋ 뻔뻔 그자체

럭키포인트 2,775 개이득

애플 2019.12.10 12:47  
치졸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,127 개이득

PUMA 2019.12.10 12:49  
아님말고의 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,117 개이득

사랑합니다 2019.12.10 13:15  
ㅁ ㅓㄴ말이냐 저게 ㅋㅋ

언론인이 말 장난치네

럭키포인트 7,078 개이득

천우희 2019.12.10 13:16  
존나 멋없다

럭키포인트 4,938 개이득

오덕왕 2019.12.10 13:44  
금전이 많지 않습니다. 깍아달라는 얘기지요

럭키포인트 6,237 개이득

모나미 2019.12.10 14:07  
진짜 졸렬하네

럭키포인트 9,709 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.10 14:42  
졸렬

럭키포인트 4,253 개이득

MARVEL 2019.12.10 14:51  
jtbc 지금 빅히트랑 방탄이 서로 정산 안되서 법적분쟁중이라고 뉴스 냈다가
방탄이 아니라고 소속사랑 사이좋다고
사과문 방송하라고 역풍 맞고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님말고ㅋ
하기엔 좀 거물을 건드렸쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,791 개이득

동네착한청년 2019.12.10 22:10  
진짜 존나 역겹다 ㅅㅂ

럭키포인트 9,991 개이득

제목