홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배틀필드 레전드 짤

미국 21 6137

21 Comments
릭앤모티 2019.12.11 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

우씌 2019.12.11 14:01  
거를 타선이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,337 개이득

히즈베이글 2019.12.11 14:01  
맵이 저렇게나 넓어? ㄷㄷ

럭키포인트 8,572 개이득

세종시시민아님 2019.12.11 14:15  
[@히즈베이글] 배필 2, 3,4,1,5 유저로서 맵 개넓음ㅋ 좁은 맵도 있음

럭키포인트 2,488 개이득

씹아싸 2019.12.11 14:11  
이게 다 실제 게임플레이 인가요??
하고싶네

럭키포인트 8,362 개이득

세종시시민아님 2019.12.11 14:16  
[@씹아싸] 실제로 저격으로 전투기 조종수 맞춘적 있음. 기분 개좋음 근데 그냥 운임
Qqbxj2342s 2019.12.11 14:32  
[@씹아싸] 실제 멀티플레이긴 한데 좀 많이 특별한 상황임

럭키포인트 9,459 개이득

곰문곰 2019.12.11 14:17  
재밌을거같다..

럭키포인트 9,619 개이득

Wendy 2019.12.11 14:33  
와 하나하나 주옥이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,744 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.11 14:36  
막짤 개멋있네;

럭키포인트 7,195 개이득

농당공 2019.12.11 14:36  
막짤은 ㄹㅇ 영화다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,659 개이득

도로니 2019.12.11 14:37  
그게 없자나 저격수가 총쏜거 점프하면서 다리사이로 피하는짤

럭키포인트 8,904 개이득

배고픈자취생 2019.12.11 15:08  
3,4,1 다 샀는데 5는 족망이라 안삼

개인적으로 총게임중에 배필이 제일 재밌슴

럭키포인트 9,311 개이득

장룡 2019.12.11 14:48  
그거 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋ
호.. 호.. 호 안에 수류탄...

럭키포인트 3,495 개이득

힐노예 2019.12.11 15:09  
막짤 영화네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,211 개이득

세면바리 2019.12.11 15:16  
배그에서 배필로 갈아탈 만함?
유일하게 가끔 하는 게임이 배그인데 이제 배그도 핵때매 ㅆㅂ 못해먹겠는데

럭키포인트 4,683 개이득

패러디 2019.12.11 16:11  
[@세면바리] 배필 할만한데 배필도 핵있음

럭키포인트 2,530 개이득

MARVEL 2019.12.11 15:51  
설산 저격짤 진짜 존나 멋있다 했는데 막짤도 멋있데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,619 개이득

YEEZY 2019.12.11 16:26  
개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,895 개이득

어리석었다 2019.12.11 16:52  
막짤 어케 살았누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

YUNA 2019.12.11 16:57  
엘리베이터안에서 실화냐 ㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

제목