홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 순정남  
>> 응급실있으니 저쪽으로 쳐버리지
19 Comments
피파충 2019.12.11 17:51  
ㄲㅂ

럭키포인트 2,239 개이득

순정남 2019.12.11 17:51  
>> 응급실있으니 저쪽으로 쳐버리지

럭키포인트 8,752 개이득

최강한화 2019.12.11 17:52  
저런 인간이 집에가면 애들 말 안듣는다고 꼰대질 할거 아니야?

럭키포인트 9,185 개이득

노사나노라이프 2019.12.11 17:52  
바로 창문열고 쌍욕했다 진짜

럭키포인트 3,832 개이득

고광렬이 2019.12.11 17:54  
??? 본인 잘못인데 하는짓보소

럭키포인트 5,623 개이득

왜부랄 2019.12.11 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 코미디지?ㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

핏빛혈랑 2019.12.11 18:04  
뭘잘햇다고..저러고잇냐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

리뱅박 2019.12.11 18:16  
죽으려면 혼자 죽자

럭키포인트 503 개이득

Netflix 2019.12.11 18:21  
자세 잡는거보아하니 군가 부르려 했나본데

럭키포인트 362 개이득

개붕 2019.12.11 18:25  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,981 개이득

김영하 2019.12.11 18:25  
[@Netflix] 이 강산은 내가 지키노라

럭키포인트 8,729 개이득

날강두 2019.12.11 18:38  
[@Netflix] 당신의 그 충정

럭키포인트 6,830 개이득

젠틀맨 2019.12.11 20:43  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

YUNA 2019.12.11 18:44  
저걸살려주네

럭키포인트 5,726 개이득

shick 2019.12.11 20:57  
보기만 해도 개빡치네

무조건 적으로 보행자 지킬 법만 만들게 아니라 저런 새끼들 처벌할 법도 강화 해야되는거 아니냐

럭키포인트 1,861 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 00:23  

럭키포인트 9,764 개이득

누룽지애비 2019.12.12 00:30  
저 나이 되도록 차 한 번 못 몰아봐서 뭐가 뭔지 모름
저 상황에서 제일 놀란 건 운전자인지는 상상도 못함
그대로 응급실 뛰어가서 뇌치료 ㄱ

럭키포인트 8,267 개이득

MARVEL 2019.12.12 12:44  
???: 왜 나를 살려뒀어! 씩씩!

럭키포인트 9,027 개이득

제목