홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반려견한테 비비탄쏜 초딩 싸대기 때림 ㄷㄷ

소희 137 8987 36 1

ckgu1576044591.jpg 반려견한테 비비탄쏜 초딩 싸대기 때림 ㄷㄷ

ckgu1576044584.jpg 반려견한테 비비탄쏜 초딩 싸대기 때림 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
BEST 2 없을무  
[@소민] 난 우리집개 데리고 산책할때도 보신탕 생각은 남
BEST 3 깝깝  
자식이 아니라 부모싸대기를 쳤어야 했네...
137 Comments
그링그리 2019.12.11 23:36  
[@한번더해요] ㅋㅋ 도둑이 님집 들어와서 님 가족 눈앞에서 다 죽여도 아무짓도 안하고 법대로만 하실꺼죠? 그럼인정하고 암말안함
한번더해요 2019.12.11 23:39  
[@그링그리] 멍청하기 짝이없는 비약.
그링그리 2019.12.11 23:41  
[@한번더해요] 위에는 무슨일이 있어도 법대로만 한다던사람이 상황내놓으니 신념 굽히시네.
뭐 이성은 어쩌구저쩌구 감성은 멍청하니 하등하니마니 하던사람이 ㅋㅋ.
신념잘봤습니다. 바뀔것같은 신념이면 여러댓글에다가 죽탱이털고 댕기지마세요.
한번더해요 2019.12.11 23:47  
[@그링그리] 내가 언제 신념 굽혔음?
ㅋㅋ 도둑이 내 가족 죽이는거 물리력으로 제압하는건 엄연한 정당방위임. 멍청하기 짝이없는 비약이나 내놓는거 보니 이것도 모르시나보네.
아, 개한테 비비탄 쐈다고 애새끼 뺨따구 후리는건 정당방위 아닌건 알지?
그링그리 2019.12.11 23:54  
[@한번더해요] ㅋㅋ 이미 가족 죽었는데 다시 살려서 그걸 또 막아내네..대단하시네요.
니들 가족 다 니눈앞에서 죽었는데 범인이 징역살고 니눈앞에 얼쩡거려도 암말도 안할껀지가 니가 앞에서 말한 죗값치루고 너는 암것도 안한다는거랑 일맥상통하지않겠니? 가족 죽었는데 다시 살려서 그걸 또 막아내네..

저~앞에 댓글들에 니랑 같은 의견인 애들 비추보이지?
너같은애 밑에서 가정교육 받는 니 자식들도 저 비추박히는 것처럼 주변에서 비공감얻고 댕길꺼야.

니 자식은 밖에서 무슨 잘못을 해도 니가 훈육해야한다? 남이 훈육하면 안된다?
개씹소리지 ㅋㅋ니같은 사고가 딱 맘충이며 주위에서 욕쳐먹는 행동이여.

물론 지들은 지들 생각이 맞다고 여기며 주위에 피해를 주겠지만 ㅋㅋ
한번더해요 2019.12.12 00:00  
[@그링그리] 아, 그러면 살인 피해자 유가족은 모두 살인범 찾아서 잡아죽였어야했나? 그게 옳아? 그건 살인 아니야?
니가족 니가족 말같지도 않은 개잡소리 그만하고 그게 옳은지 아닌지만 쳐 씨부려.
법치국가에서 법대로 하자는게 주위에 피해주는거냐? 아니면 지 수틀린다고 사람 패고다니는게 옳은거라고 법질서 무너트리는 말 서슴없이 쳐 씨부리고 다니는 니가 주위에 피해주는거냐?
그링그리 2019.12.12 00:04  
[@한번더해요] ㅋㅋ 이성적이여서 좋겠노? 내 가족을 죽인 범인이 내 앞에 알짱거린다? 그 새기 죽이고본다.

니는 아무것도 못본채 지나가야겠네 이성적이여서 ㅋㅋ 죄값 다 치루고왔으니 떳떳하게 살아도 마땅한 사람이지.

사람위에 법있냐 법위에 사람있냐. 니같은 새기를 사이코패스라고 하는거여

저게 수틀려서 사람때린걸로 보이냐? 자기가족같은 반려견한테 총쏴서 싸대기 때린걸

그거 애새끼를 감싸고있네. 지새끼는 지가 훈육한다고? 정신머리없는새끼 ㅋㅋ

반려견 키우는 사람들한테는 반려견이 자기 가족이랑 똑같은데 그걸 잡소리라고 하고있네. 시발 인성터진거 팍팍티나노
한번더해요 2019.12.12 00:09  
[@그링그리] 자기가족'같은'이지 자기 가족은 아니지.
개가 인간일 수 없고 개는 어디까지나 재물임.
억울하면 말로 훈육하고 부모 불러다가 추가로 훈육 부탁한 뒤에 재물손괴로 배상을 받아냈으면 될 일.
니가 말한 '살인' '장애가 생길 정도의 특수 상해'와는 완전히 궤를 달리하는 가벼운 사건이며, 거기에 눈에는 눈 운운하면서 폭행으로써 대처하는 것은 절대 정당방위가 될 수 없음. 무조건 범죄임.
그리고 따지고보면 멀쩡한 사람한테 사이코패스라고 하는둥, 정신머리없는새끼라는둥, 니가 나한테 이따위 욕설 찍찍 싸대는것도 범죄인데, 개집왕 머리아프게 한 번 해봐? 뭐 믿고 그렇게 당당하게 남한테 욕설 지껄이고 다님? 면전에 없으니 말 막 해도 될거같음?
훔바훔바 2019.12.12 11:27  
[@그링그리] 사람 참..
논리에서 안되니까 극단적인 예만들고
이러니까 개빠충들이 욕먹는겁니다
님 말하는거 보니까 잠재적 살인마 느낌이네요
그링그리 2019.12.12 00:11  
[@한번더해요] 네 그렇게 잘사십쇼 ㅋㅋ
한번더해요 2019.12.12 00:13  
[@그링그리] 뭐 믿고 사과 안하지? 나 법대로 하는거 진짜 좋아하는데
한번더해요 2019.12.12 00:49  
[@그링그리] ㅋㅋ끝까지 사과 안하네.
조만간 서에서 보자.
개왕넷 2019.12.12 00:46  
[@한번더해요] 너 또 왜 풀발기했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,899 개이득

한번더해요 2019.12.12 00:49  
[@개왕넷] 욕먹고 참는 성격은 아닌지라.
하양우유 2019.12.12 01:37  
[@한번더해요] 겁나 궁금한건데 무슨 명목으로 서에서 볼 수 있는거임?

럭키포인트 8,827 개이득

쿵쿠 2019.12.12 09:37  
[@하양우유] 무슨무슨 죄로 형사입건 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

한번더해요 2019.12.12 15:46  
[@하양우유] 위에 써놨을건데? 분명히 쟤 댓글에 '나를 대상으로 적시한' 욕설 적혀있고, 이는 엄연히 특정성 성립의 요건이 됨. 롤 채팅으로도 모욕죄 성립되는거 모르나?
그런데 하물며 내가 쓴 댓글에 대댓들을 달면서, 대댓긆내용에서 나를 적시하기까지 하면서 공연히 모욕을 했는데 당연히 모든 구성요건 충족됨.
마침 오늘 소장 접수하고 왔다. 조만간 쟨 내 얼굴 좀 봐야할거임.
답변달지마 2019.12.11 23:12  

럭키포인트 2,204 개이득

둙냥렫라망료도 2019.12.11 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물병원은 의료보험같은거 안되서 하루 입원만 시켜도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

헬린2 2019.12.11 23:48  
애초에 동물한테 막대하는 놈들은
뭔가 결여된애들이다
크면 사람한테 저런짓 할 확률이 높음.
싸대기 때린거야 속시원하고 좋긴한데
법적으로가면 뭐 결국 재물손괴 vs 상해or폭행이겠지...
동물한테 저러는애들은 정신과 치료 강제로 받게하거나 교육을 받게하는게 필요할거같은데

럭키포인트 3,728 개이득

시바예드 2019.12.12 00:27  
안쳐맞아보니 아픈질모르는거지

럭키포인트 1,271 개이득

모찌사랑 2019.12.12 01:38  
위에 싸우는 사람들 참 못났다 못났어~
결국엔 둘다 똑같아 보이는뎅 ㅋㅋㅋ ㅜ

럭키포인트 1,672 개이득

마지막띵지 2019.12.12 01:50  
모든 일에 이성적인 '척' 하는 사람들 보면 인간관계 원만하지 못한 찐따인 경우가 많음ㅇㅇ 친구랑 대화할때도 "에이 그건 아니지" 부터 나오고 법이 어쩌고 저쩌고 감정 없는 로봇이랑 대화하는 느낌이여서 10분이상 말 섞기 싫은 타입ㄹㅇ

럭키포인트 7,723 개이득

한번더해요 2019.12.12 15:35  
[@마지막띵지] 감성에 파묻힌 사람들은 할 줄 아는게 현실도피밖에 없음. 지 듣기 좋은 소리만 들으려고 하다보니 주변에 간신배같은놈들이나 입발린 소리 잘하는것들만 넘쳐나서 인생에 발전이라고는 눈꼽만치도 찾아볼 수가 없음.
모든 요소들에서 자기 감성만 찾아대니 닥쳐오는 모든 일에 하나같이 도망밖에 칠 줄 모름.
마지막띵지 2019.12.12 16:02  
[@한번더해요] 맞아맞아 이성적인 척 하는 사람들이나 감성에 파묻힌 사람들이나 다 ㅂㅅ같아ㅎㅎ
한번더해요 2019.12.12 16:07  
[@마지막띵지] 이성적인 사람이 ㅂㅅ같으면 넌 공부랑은 거리가 먼 사람이었나보다.
마지막띵지 2019.12.12 16:20  
[@한번더해요] 와 극 이성파야?
공부는 나름 잘했어서 올해 약대 다니는 중이고. 눈 아직 괜찮냐? 이성적인 사람이아니라 이성적인 척 하는 사람이라고 써놨는데? 쥐뿔도 없는데 이성적인 척 하느라 주변 사람들 다 등돌리고 똑똑한척 유식한척 하는게 ㅂㅅ같은거지ㅋㅋㅋㅋ 너한테 하는 말도 아닌데 왜 괜히 시비인지
하양우유 2019.12.13 05:22  
[@마지막띵지] 진짜 이성적인 사람이 아니라 이성적인 척 하는 걸 지들 딴엔 냉철하게 상황을 판단한다고 생각하겠지만 그런 사람들하고 대화하기 싫어함
주변에 그런 걸 지적해 줄 정도로 친한 친구도 결국 없는거라 본인이 뭐가 잘못 됐는지 모르고 익명성이 보장되는 인터넷 공간에서 쿨한 척 이상적인 척 하며 남들보다 자신이 있어보이고 싶은 욕구 가득한 사람들
오버워치그마 2019.12.12 03:16  
그 부모에 그 자식

럭키포인트 5,340 개이득

sepre 2019.12.12 05:56  
자기 욕먹는건 못참는사람이 남의 일에는 현자가 따로없네 ㅋㅋ 설령 바른말이라고 해도 본인이 감정적인데 다른사람들이 퍽도 동의하겠다

럭키포인트 6,502 개이득

원빈 2019.12.12 10:06  
싸대기 맞을짓 했구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,954 개이득

루랑단 2019.12.12 11:53  
우리가 당사자인가? ‘나였다면 이랬을걸’ 이라고 생각하기 보다 제3자의 관점에서 어떻게 볼 지 생각하는게 더 건설적일 것 같은데...
객관적으로 볼때 개한테 비비탄 쏜 것 보다 아이 뺨때린게 훨씬 더 위험한 행위임. 폭행을 넘어 상해까지 가능할지도 모르지... 원인이야 어떻게 됐든 더 큰 범법 행위를 저지른 건 이해될 수 없음.
채볶어 2019.12.12 22:13  
뭐 우리가 왈가왈부 해봤자 싸대기때린 사람은 그죗값치를거고 강아지는 치료비 물어야할거고 저게 옳다 아니다 따지기엔 정황도 부족하고 누가더 잘못했네 우리끼리 댓글로 따지는 의미는 없어보인다 걍 답답한부모, 못배운자식, 손막나가는 강아지주인 3부류만 있을뿐

럭키포인트 638 개이득

제목