홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)개집왕님 취미게시판 친목이 있는거 같아요

개집왕 85 3838 87 1

요며칠 저한테 들어온 문의중 취미게시판에 친목이 있는거 같다고 많이들 물어보셨습니다

네..맞습니다 친목하라고 만든 게시판 입니다 기만하라고 만든 게시판 입니다

취미게시판 특성상 친목을 할수밖에 없는 시스템 입니다

그렇다고해서 너무 심한 친목댓글등은 제가 다 삭제합니다

이런 공지를 할때마다 제가 하는 얘기가 있는데.. 지겹지만..

다른 사이트 한번 가보세요

우리사이트 친목이요?? 친목에 친도 안됩니다...

취미게시판 회원님들과 어울리며 놀고싶다? 그러면 취미게시판에서 노세요

나는 친목도 싫고 저들과 어울려서 노는것도 싫다 그냥 다싫다 라고 생각하시면

취미게시판 거르시고 다른 게시판 보시면 됩니다

우리사이트 게시판 지분율이요?? 80%가 유머,실인게,베스트에 몰려있습니다

???:ㅋㅋㅋ ㅈ목질 하면 사이트 망하는 지름길인데? 그걸모르네 ㅋㅋ 에라이 다른사이트 간다 ㅅㅂ

안망하게 제가 잘 운영할테니 걱정마시길 ...바랍니다

여러분이 하는말들 제가 다 듣고 안보고 있는거 같지만 다 봅니다...

심하다 싶은거 제가 다 걸러냅니다 너무 걱정마시고 저를 믿어주시면 안될까요?ㅠㅠ

이제 사이트를 운영한지 2년 정도인데...

아직 사이트에 제가 하고싶은것들이 너무나도 많이 남아있습니다

저를 믿어주세요! 여러분들이 꼭 만족할수 있도록 사이트를 만들어가겠습니다

감사합니다 이제 친목 관련 질문은 그만해주세요 ㅠ.ㅠ

아참 돈 빌려달라고 쪽지도 하지마세요 ㅠㅠ

그럼 아다는 이만 물러갑니다요

Best Comment

BEST 1 개집왕  
나 진짜 돈없다 여러분 ㅠㅠ 있으면 빌려드리죠 당연히 ㅠ.ㅠ ..

이제 이거 보시고 더이상 그만해주세요

BEST 2 뭐래는거야  
연예인게 유머게만 보는데 가끔 댓글로 글내용이랑 상관없는 이야기로 서로 아는척하며 대댓글 달면서 이야기하는걸 본적이 몇번 있어요. 알고보니 취미게에서 쓴 글 이야기인것 같더라구요. 사람들이 그런걸 보고 건의한듯 하네요. 그분들이 렙도 높고 꽤 눈에 띄는 사람들이었거든요. 상황 인지하시고 관리 중이시라니 국밥마냥 든든하네여
85 Comments
드랙스 2019.12.17 23:41  
개집왕 그렇게 안 봤는데... 똑똑하네 앞으로도 잘 부탁하네

럭키포인트 1,042 개이득

산소 2019.12.17 23:41  
세상에

럭키포인트 8,702 개이득

진세연 2019.12.17 23:43  
취게에서만 하면 다행인데 연게 유게에서도 간간히 좆목질이... 특히 연게는....

럭키포인트 2,117 개이득

먹방 2019.12.17 23:44  
돈꽃 빌려줘

럭키포인트 4,908 개이득

연필 2019.12.17 23:45  
공지가 공지가 아니니까~~ 필독만 박는다고 공지가 되는게 아니잖아요 ㅠㅠ
들어올때마다 개집왕 글 검색해서 보는것도 아니고
새사람 들어올때마다 매번 이럴거고 있던 사람들은 매번 욕하고 도돌이표임
위에 네 다섯줄 취미게 공지로 남기면 좋잖아요~~

럭키포인트 1,809 개이득

나경 2019.12.17 23:51  
[@연필] 근데 이 친목에 대한 공지조차 Notice에 있음...
연필 2019.12.17 23:55  
[@나경] 거긴 버린거 아닙니까;; 공지가 20개가 넘는데...
나경 2019.12.17 23:57  
[@연필] 아 버린줄은 몰랐네요...
빵준 2019.12.17 23:46  
이런 게 사이트에 대한 관심과 애정이지 사랑해 형 나도 아다야

럭키포인트 1,735 개이득

정예인 2019.12.17 23:49  

럭키포인트 7,001 개이득

지효 2019.12.17 23:49  

럭키포인트 2,471 개이득

taecong 2019.12.17 23:49  
아다 ㅂㅇ

럭키포인트 1,892 개이득

알수없음 2019.12.17 23:51  
스트레스받지마!

럭키포인트 1,513 개이득

Shiba 2019.12.17 23:52  
아다왕 힘내!!

럭키포인트 5,821 개이득

나성범 2019.12.17 23:55  
지발돈좀

럭키포인트 2,416 개이득

유정연 2019.12.17 23:56  
굿굿

럭키포인트 2,447 개이득

빵떠기수정이 2019.12.18 00:02  
돈말고 포인트좀

럭키포인트 4,346 개이득

올림픽대로 2019.12.18 00:03  
형 사랑해 항상 화이팅

럭키포인트 1,744 개이득

자임 2019.12.18 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.18 00:06  
돈 좀 다오.

럭키포인트 3,365 개이득

곰뜰기 2019.12.18 00:08  
돈을 왜빌려달라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

오포포포 2019.12.18 00:17  
개인적으로 왜 랜상에서 ㅈ목질 하는지 도저히 이해를 못하겠네 좀 밖에서 사람도 만나고 바람도 쐬고들 하세요 뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

뭐래는거야 2019.12.18 00:37  
연예인게 유머게만 보는데 가끔 댓글로 글내용이랑 상관없는 이야기로 서로 아는척하며 대댓글 달면서 이야기하는걸 본적이 몇번 있어요. 알고보니 취미게에서 쓴 글 이야기인것 같더라구요. 사람들이 그런걸 보고 건의한듯 하네요. 그분들이 렙도 높고 꽤 눈에 띄는 사람들이었거든요. 상황 인지하시고 관리 중이시라니 국밥마냥 든든하네여

럭키포인트 6,131 개이득

이나경 2019.12.18 00:43  
개집왕은 개집으로 돈 좀 버나? 큰 돈 벌었으면 조켔다..

럭키포인트 6,368 개이득

우엑 2019.12.18 00:45  
사이트 운영해서 뭐하겠노 아다나 떼야지. 아타 떼면 뭐하겠노. 좋다고 소고기 사먹겠지.

럭키포인트 7,625 개이득

멀대리우스 2019.12.18 00:58  
돈은 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,145 개이득

제라드 2019.12.18 01:28  

럭키포인트 3,908 개이득

룰룰 2019.12.18 02:53  
돈을왜빌려달라하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,908 개이득

이중구 2019.12.18 06:07  
거지시끼들아 나가서 일해라 뭔 돈을 빌려

럭키포인트 4,075 개이득

박초롱 2019.12.18 08:12  
거지쉑들

럭키포인트 9,440 개이득

개집우와앙 2019.12.18 08:33  
개킹 돈 빌려달라고 안할테니까 짤린 찰카닥 짤들 좀 빌려줘!!!!! 빌려주고 가!!!!!

럭키포인트 1,766 개이득

공대청년 2019.12.18 08:57  
뉴비겠지~ 앞으로도 그런거는 끝이 없을거같어~

럭키포인트 8,685 개이득

미스테릭 2019.12.18 09:49  
파밍

럭키포인트 8,654 개이득

미주사랑 2019.12.18 09:12  
미안해 킹 근데 애드블럭 너무 좋아 ♥

럭키포인트 9,430 개이득

헤이헤이 2019.12.18 10:09  
아다 인정했네...댕댕킹 ㅋㅋㅋㅋ