홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운전을 너무못해서 경찰에게 쫓긴 디씨인ㅋㅋㅋㅋ

소희 8 5895 18 0

운전을 너무못해서 경찰에게 쫓긴 디씨인ㅋㅋㅋㅋ.JPG

경찰차가 사이렌 울리면서 쫓아와서 세웠더니

운전 너무 못해서 경찰이 음주운전인줄 알고 음주측정함

8 Comments
갶짚 2019.12.19 23:23  
자랑이라고 올렸나 잠재적 살인마같은데

럭키포인트 2,416 개이득

대전거주하는01 2019.12.19 23:30  
저 운전면허 도로주행 두번째 떨어졌습니다ㅠ

럭키포인트 3,789 개이득

이준희 2019.12.20 06:24  
[@대전거주하는01] 힘내시고 좀 더 연수받으시고 시험보세요!

럭키포인트 1,538 개이득

Helldiver 2019.12.20 01:38  
도로주행 1번에 붙었는데도 장롱면허라서..

럭키포인트 9,379 개이득

타튤라 2019.12.20 08:44  
경찰이 운전 못한다고 쫒아올 정도면 앵간하면 운전하지 마라 ㅡ.ㅡ 교통 흐름 다 깨고 정체시키고 사고유발하는게 지가 뭔 잘못하진도 모르는 저런 사람들 때문임.

럭키포인트 4,520 개이득

마지노 2019.12.20 09:22  
진짜 얼마나 못했으면 경찰이 따라오냐

럭키포인트 8,389 개이득

YNWA 2019.12.20 11:17  
ㅂㅅ인가..

럭키포인트 9,529 개이득

미네랄 2019.12.21 18:16  
뭔 자랑이라고 처올리지

럭키포인트 4,622 개이득

제목