홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...동국대 총여학생회 실시간 줘터지는 중

광명사람 20 4439

학생회비 남학생한테도 걷은 거 가져다 쓰면서

남학생들에게 투표권, 참여권 안 주겠다고 버팅기더니

결국 예산 사용내역 까발려지고 줘털리는 중 ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
케케케 2017.10.02 16:26  
역시 쳐먹은 음식도 살찌는 거만 쳐먹네
BusterPosey 2017.10.02 16:27  
쳐먹는거에 돈 많이 썼네

럭키포인트 1 개이득

나성범 2017.10.02 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

쎅무새 2017.10.02 16:31  
처먹는건 시발 잘처먹ㄴㅎ 미친 ㅋㅋㅋㅋ
반도체시스템공학과 2017.10.02 16:32  
어딜가도 여총은 애미뒤진애들만 있구나
달달한솜 2017.10.02 16:52  
맛있는거 마이 묵고다니네..
네메시스 2017.10.02 17:15  
총여가 왜 필요한지 설명할 수 있는 사람?

럭키포인트 15 개이득

SupleX 2017.10.02 16:58  
그냥 내돈 쓰는것처럼 썼네 ㅋㅋ
투덜이스머프 2017.10.02 17:34  
그보다 사적인 용도로 쓰인 내역도 적지 않은데? 그리고 각 내역도 보면 상식적인 금액보다도 훨씬 많음. 예를 들어 대자보에 무슨 10만원 돈이 사용이되?

럭키포인트 5 개이득

JJHH 2017.10.02 17:59  
자기 방어훈련은 도대체 뭐하는건데 82만원 이냐
갈두 2017.10.02 18:42  
쳐먹을려고 페미짓하는 돼지들인가 ㅋㅋㅋㅋ
벤츠 2017.10.02 19:22  
골고루도 잘 쳐먹고 다녔네
ㅇㅇ 2017.10.02 20:18  
쟤네 저거말고도 자주올라오더라 ㅋㅋㅋㅋ
번저강 2017.10.02 21:12  
저거 민형사상 처벌 가능한가요?
페미를보면짖는개 2017.10.02 21:23  
하 씨발 뚝배기를 진짜 어떻게 해야되냐 저건
샤피로 2017.10.02 21:58  
월경축제와 자기방어훈련이 이해가 안간ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Empire 2017.10.02 22:13  
자기방어훈련은 뭐지 ??
강사초빙해서 호신술같은거 배웠나?
441234 2017.10.03 10:55  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 쳐넣었겟지 진짜 노답들이네 ㅋㅋ저래놓고 뻔뻔하듯이 얘기하겟지 잘못한거없다고
대가리에 진짜 똥만찬년들 진짜 많은거같네
두꺼비아재 2017.10.03 13:07  
월경축제는 뭐야 피비릿내 맡는날인가
1일4딸러 2017.10.03 19:28  
아오 씨발 페미니즘 도서? 니미 씨발
제목