홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

업로드를 해도 지랄이시네요??????

미국 122 10991 170 12

업로드를 한다고 직업이 없는거 아니고.

직장인이고 휴식시간 짬짬이 날때마다 업로드 하는데

사실 자료는 잘 못봄 죄다 다른커뮤에서 싸그리 긁어오느라

근데 아하 시.발 진짜 못해먹겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 만두  
업로드는 항상 고맙습니다
그런데 힘드시면 하시지 마세요
122 Comments
월급루팡 2019.12.26 19:16  
미국형 항상 잘보고있어

럭키포인트 9,153 개이득

몽키D유나 2019.12.26 19:18  
불러와 내가 개패줄게 나 싸움 잘해

럭키포인트 5,503 개이득

적재적시 2019.12.26 21:00  
개인적으로 저는 눈팅유저에 가깝지만
항상 자료 올려주시는 미국님같은 업로더분들 덕분에 유게 잘 이용하고 있습니다.
취미게에 올리시는 글도 잘 보고있어요.
너무 실망하지 마시고 개의치 않아 하셨으면 좋겠습니다.
미리 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ.

럭키포인트 3,445 개이득

노사나노라이프 2019.12.26 21:10  
Do not feed this animal.
관종한테 관심주지 마세요.. 항상 응원햅니다!

럭키포인트 8,061 개이득

젠틀맨 2019.12.26 22:03  
븅신임 신경쓰지마세요 개가 짖는다 생각하시고

럭키포인트 3,983 개이득

갓정연 2019.12.26 22:08  
무시해 그냥 관종 ㅄ이야 먹이주면 신나서 또 ㅈㄹ해 저런애들은

럭키포인트 9,570 개이득

Shiba 2019.12.26 22:30  
세상엔 정상과 비정상이 있을뿐

럭키포인트 8,707 개이득

Shiba 2019.12.26 22:30  
[@Shiba] 아 그리고 돌아이도 있음
개왕넷 2019.12.26 23:13  
고생하십니다 별 도움은 안되겠지만 게시글보면 추천 누를게요

럭키포인트 6,188 개이득

아수라 2019.12.26 23:45  
크리스마스에도 업로드 하시는 참된 업로더

럭키포인트 4,947 개이득

존경하는선생 2019.12.27 02:15  
힘내세요

럭키포인트 4,821 개이득

한화이글스수리 2019.12.27 06:32  
잘보고있슴다

럭키포인트 7,738 개이득

히하 2019.12.27 06:44  
업로드는 개집왕 협박해야해 ㅋㅋㅋ
자꾸 이런 이상한 놈들 오면 개집왕한테 얘기해서 강제탈퇴 시켜야함
아니 돈 받고 하는 것도 아니고 다 같이 봐줬으면 해서 무료봉사하는데 태클 졸라 많이함
그런 놈들은 이런 유머사이트에는 진짜 필요 없음
그리고 힘들면 그만 둬.....
삶이 갑자기 여유가 생기고 세상 편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

망가진호랑이 2019.12.27 07:03  
힘내십쇼

럭키포인트 7,518 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 09:40  

럭키포인트 10,000 개이득

모기기피제 2019.12.27 16:12  
미국형 감사합니다 저런 뇌에 주름 1도없는 새기들은 신경쓰지마세용

럭키포인트 867 개이득

막창 2019.12.27 21:19  
힘내쇼
님 덕분에  많이 웃어요

럭키포인트 1,938 개이득

흑천사 2022.07.12 09:37  
힘내십쇼 형님들이 개집의 원동력입니다

럭키포인트 19,395 개이득

제목