홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
예리부기 2018.01.22 17:17  
폼 떨어지기전에 한국 활동 빡세게 하자

럭키포인트 347 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.01.22 17:20  
환ㅡㅡㅡㅡㅡ영

럭키포인트 491 개이득

제라드 2018.01.22 17:21  
아..........아깝다.....

럭키포인트 436 개이득

안지영 2018.01.22 17:21  
한국에서 활동하자

럭키포인트 364 개이득

오덕왕 2018.01.22 17:25  
라틀리프처럼 귀화하자

럭키포인트 379 개이득

우낙소녀먼 2018.01.22 22:13  
[@오덕왕] ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

빨간펜 2018.01.22 17:34  
한국에서 제발 활동해주세요 ㅠㅠ 일본버리구요 ㅠㅠ

럭키포인트 417 개이득

쎅무새 2018.01.22 17:43  
그라비아들아 한국으로 진출해라

럭키포인트 156 개이득

발라모굴라스 2018.01.22 17:51  
계속 안 유명 했으면 av 진출 아닌가??

럭키포인트 344 개이득

지떼 2018.01.22 21:37  
[@발라모굴라스] 집안에 돈 많아서 그럴일 없음
집안이 망하지 않는 이상

럭키포인트 19 개이득

이그 2018.01.22 18:34  
니네들이 원하는 경제적으로 어려워지는 상황 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.22 18:39  
아이 본격 한국진출하면 외래종 출현으로 생태계 파괴아닌가 ㅋㅋㅋ
아프리카만해도 엄청 벌겠네 ㅋ

럭키포인트 150 개이득

Lincecum 2018.01.23 13:18  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 착한 생태계파괴는 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 443 개이득

7월23일 2018.01.22 18:46  
이거봐 자꾸 띄워주면 안된다니까ㅜㅜ

그래야ㅜ또 다른 알바를하지...av같은...

럭키포인트 238 개이득

흑두 2018.01.22 18:49  
[@7월23일] 한국 회사랑 계약을 햇는데.....아차차...사기...거기에 이중계약으로 인한 현 소속사와 법적 분쟁!!!!..그동안 모은 돈 마저 다 날아가고........그래서 예전에 그쪽 분야 감독에게  받았던 명함으로 전화하게 되는데...

럭키포인트 101 개이득

7월23일 2018.01.22 19:26  
[@흑두] 히토미 꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2018.01.22 18:48  
가우네 짤에 출자보고 흠칫했다

럭키포인트 349 개이득

Lincecum 2018.01.23 13:18  
[@엠봉성님] 중출!!!!!!
김참직엄마 2018.01.22 19:12  
시원하게 한번까자

럭키포인트 104 개이득

손오공 2018.01.22 19:31  
돈줄을 끊었어야했는데 한국이 망쳤네

럭키포인트 115 개이득

어깨쟁이 2018.01.22 20:13  
AV하나 찍고 한국 ㄱ ㄱ하면 인기 개쩔겠다

럭키포인트 490 개이득

Kickass 2018.01.22 20:59  
한국진출? 한국어 안되면 방송출연하기 힘듬

럭키포인트 212 개이득

햇반 2018.01.22 21:43  
안타깝다 어느쪽이든

럭키포인트 392 개이득

설인아 2018.01.22 22:34  
이쁘다 폼 떨어지기전에 가즈아ㅏㅏㅏ 제발...

럭키포인트 157 개이득

흰수염 2018.01.23 01:20  
일본에선 인기가 별로인가 보네

럭키포인트 510 개이득

하엠봉 2018.01.23 03:04  
그라비아가 돈은 안 되나보네

럭키포인트 544 개이득

비숍 2018.01.23 14:23  
노예계약당한거아니냐?

럭키포인트 512 개이득

제목