홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 기사에서 유추할 수 있는 것

광명사람 32 3495 11 0

결혼 전엔 명절이 마냥 즐거웠다는 걸로 봐선 이 여자도 시누이 입장일 땐 친구 만나러 놀러다녔을 확률 매우 높음

32 Comments
투덜이스머프 2017.09.30 15:10  
아 졸라 병신같은 기사네
명절이 날마다 있냐? 1년에 한두번 있는거
그게 힘들어?
시댁만 가고 친정은 안가냐?
하여간 병신년들은 100일 중 99일을 즐겁게 놀아놓고
하루만 지옥같아도 100일 전체가 힘들었다고 말하지

럭키포인트 20 개이득

으헿헿 2017.09.30 15:21  
[@투덜이스머프] 너 결혼 안했지 ? ㅋㅋㅋ
투덜이스머프 2017.09.30 15:24  
[@으헿헿] 응 안했어
넌 했지?ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
으헿헿 2017.10.01 02:21  
[@투덜이스머프] 컨셉 존나 신기하네 ㅈ병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
지 부모 허리휘는건 생각안하고 인터넷으로 여자욕이나 쳐 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
투덜이스머프 2017.10.01 02:43  
[@으헿헿] 내 부모 허리휜거 걱정하기전에 니 체중계 바늘 휜거나 걱정해 미친년아. 돼지라서 평생 축의금만 내다 뒤질 팔자라 시댁갈 일 없는 년이 뭔 남걱정?
으헿헿 2017.10.01 02:48  
[@투덜이스머프] 먼 개소리를 그렇게 길게 적어놨냐 ㅋㅋㅋ
니가 병신이라서 여자랑 말도 못하는걸 왜 인터넷에서 풀어 ㅋㅋㅋㅋ
자괴감 안드냐 ?
투덜이스머프 2017.10.01 06:09  
[@으헿헿] 응? 지금도 여자랑 대화중인데? 너 여자 아니냐? 나보다 몸무게 훠~~~얼씬 많이 나가는 돼지년? 고맙지? 널 여자로 생각해주는 유일한 사람 나타나서? ㅋㅋㅋ
으헿헿 2017.10.02 14:38  
[@투덜이스머프] 병신새끼가 여자랑 말하는게 그렇게 자랑스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 누구보고 자꾸 여자래 ㅋㅋㅋ
여자를 인터넷으로 배우니깐 너처럼 병신이 많아지는듯
투덜이스머프 2017.10.02 15:26  
[@으헿헿] 하긴 여자따위랑 대화하는게 뭔 자랑이라고 그걸 물어보는 니도 참 병신이다 그치? 니깟년하고 대화하고 있는것도 별로 자랑스럽지 않은데ㅋㅋ넌 남자랑 대화하는게 애비 빼고 내가 처음이지?ㅋ
으헿헿 2017.10.02 23:07  
[@투덜이스머프] 좆병신새끼 ㅋㅋㅋ 명절이라 학교 안간다고 밤낮으로 댓글 쳐 다느라 수고한다.애새끼 대화가 가능한 수준이어야 말을 하지 ㅋㅋ
ㅍㅋㅊ 2017.10.02 23:29  
[@으헿헿] 여병추
투덜이스머프 2017.10.03 01:12  
[@으헿헿] 응, 정신승리한 척하며 도망가기ㅋㅋㅋ 그러게 애초 이기지도 못할꺼 왜 태클걸어서 본전도 못찾니?ㅋㅋㅋ담에는 상대 봐가면서 개겨라 아가야ㅋ

럭키포인트 1 개이득

1324 2017.10.03 09:33  
[@투덜이스머프] 무엇이 이런 괴물을 만들었을까
이정도면 많이 불쌍해보이네
투덜이스머프 2017.10.03 13:15  
[@으헿헿] 119.♡.81.121
아이피가 의심스럽지만 제발 부탁이니 니 삼시세끼 걱정하든지 니 부모 노후나 걱정해라
vzcv 2017.10.02 23:28  
[@으헿헿] 여병추
ㅋㅋㅋ 2017.10.03 10:50  
[@으헿헿] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=27880
ㅋ ㅋ ㅋ 2017.10.03 15:10  
[@으헿헿] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=27902

으헿 1패 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2017.09.30 15:46  
[@투덜이스머프] 솔직히 남자든 여자든 양쪽집안 서로 가기 껄끄럽지
투덜이스머프 2017.09.30 15:59  
[@ㅇㅇ] 애냐? 애들이나 하고싶은 것만 하지
어른이라면 하고싶어도 참을게있고
하기싫어도 해야하는게 있는거지
이쪽이든 저쪽이든 둘다 부모인데
껄끄러워도 만나고 인사하고 하는게
도리지. 힘들다고 징징대는 저 기사쓴년은
애다
이병 2017.10.02 23:47  
[@투덜이스머프] ㅇㅇ는 그냥 껄그럽다는 걸 말 한 것뿐인데 왜 발기해서 사정까지 하려 그러냐?
진정해 투덜아
ㄱㄱㅋ 2017.10.03 11:25  
[@투덜이스머프] 그래도 얘는 정상아니냐?
투덜이스머프 2017.10.03 13:11  
[@ㄱㄱㅋ] 네 정상입니다
신호등싢 2017.09.30 19:23  
[@투덜이스머프] 컨셉보소

삐빅 빨간불입니다
묘이미나 2017.09.30 15:46  
명절에 그냥 간소하게 지내던 집안일수도 있지
빛나거나미치거나 2017.10.02 23:29  
성지순례왔습니다 여기가 3일동안 싸우는곳인가여?
[@빛나거나미치거나] 잘오셨습니다~
투덜이스머프 2017.10.03 13:11  
[@빛나거나미치거나] 어서오세요
으헿헿 2017.10.06 21:44  
[@투덜이스머프] 다른글에 똑같은 글 달았지만 개소리할까봐 여기에도 쓴다
이 병신은 머여 ?
백수새끼냐 급식새끼냐 , 니새끼 댓글 단 시간을 쳐 확인해봐 ㅋㅋ 밤이고 낮이고 새벽이고 미친듯이 따라다니는구만 , 너 내가 여자라고 생각되서 풀발기해서 따라다니냐 ?
쌩좆병신 오타쿠새끼가 인터넷이라고 깝치는거 보니깐 기가차네
내시끼 좆찌레기 오타쿠라는거에 100만원 걸테니깐 같이 인증하자.
딴 개소리로 말 돌리지말고 인증건 관련해서 댓글달아라
투덜이스머프 2017.10.07 01:30  
[@으헿헿] 응 니가 이겼어ㅋㅋ
여론은 안그렇지만ㅋㅋ
산와 2017.10.03 15:16  
여기가 그 결전이 벌어진 거기인가요? 일방적으로 한쪽이 밀리는거 같은데용?
1일4딸러 2017.10.03 23:16  
투덜이스머프 압승
제목