홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
문제가 뭔지 암? 이게 통함. 이번 정부 = 여성부랑 한팀임.
BEST 2 비질란테  
2000인분!!!!!!
BEST 3 Groot  
야 시발 저게 2000명이면 우리 고등학교는 한학년에 6000명이냐? 진짜 지랄을 한다 지랄을 하
45 Comments
비질란테 2019.12.28 18:58  
2000인분!!!!!!

럭키포인트 2,543 개이득

자아성찰 2019.12.28 18:58  
애들 운동회보다 적어보이는데..

럭키포인트 586 개이득

Groot 2019.12.28 18:59  
야 시발 저게 2000명이면 우리 고등학교는 한학년에 6000명이냐? 진짜 지랄을 한다 지랄을 하

럭키포인트 194 개이득

한번더해요 2019.12.29 14:34  
[@Groot] 저출산 사실상 거짓말로 드러나..

럭키포인트 9,269 개이득

JORDAN 2019.12.28 18:59  
진짜 기적의 셈법이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,140 개이득

한치두치세치네치 2019.12.28 18:59  
문제가 뭔지 암? 이게 통함. 이번 정부 = 여성부랑 한팀임.

럭키포인트 4,377 개이득

Anonymous 2019.12.29 13:23  
[@한치두치세치네치] 한팀을 넘어섰지 ㅋㅋ 이번 정부가 곧 여성부
헌법 11조 모든 국민은 법 앞에 평등하다
평등은 개뿔 여폭법은 ㅅ.ㅂ 민주공화국 개뿔
여성공화국 만드는중
민주당 이름 여성당으로 바꿔야지

럭키포인트 2,144 개이득

로또당첨 2019.12.29 14:41  
[@한치두치세치네치] 그리고 저런 시위내용이 시위자들 본인 가치관과 신념에 부합하면 당당히 얼굴공개해야지 얼굴가리는 이유는 지들도 아 이거 맞나? 그냥 할거 없이 나왔는데 재밌네 뭐 이딴 마인드로 하는거지

럭키포인트 8,508 개이득

소민 2019.12.28 18:59  
kg으로 인원 수 정하는건가??

럭키포인트 2,717 개이득

느바 2019.12.28 19:00  
많이 잡아야 200명

럭키포인트 7,602 개이득

곰뜰기 2019.12.28 19:02  
영혼이라도 봤냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,786 개이득

샤핑스타 2019.12.28 19:04  
전에 ㅄ같은 혜화역 시위도 기자들이 많이 이슈화 시켰는데 이번에는 너무 정도가 심해서 기사도 거의 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

안유진 2019.12.28 19:06  
몸무게로측정하지마라

럭키포인트 5,653 개이득

병재 2019.12.28 19:09  
2000명 인분을 쳐먹는 맷퇘지 종자들이라 2000명이라 표현!!

럭키포인트 234 개이득

Wendy 2019.12.28 19:09  
아아...

럭키포인트 8,740 개이득

고라파덕 2019.12.28 19:13  
2천명이면 웬만한 고등학교 전교생보다도 많은데

럭키포인트 6,878 개이득

질퍽 2019.12.28 19:16  
영혼 보내잖아

럭키포인트 8,220 개이득

다리가죠아 2019.12.28 19:22  
2000인분 먹겠는데?

럭키포인트 1,478 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.12.28 19:26  
머리수 안세고 전체 몸무게에서 45로 나눈듯

럭키포인트 2,918 개이득

서울시장 2019.12.28 19:30  
카게분신노쥬츠!!

럭키포인트 1,721 개이득

nalcha 2019.12.28 19:32  
야이 기자 미쳤냐
사진 한장 제대로 된거 ㅇ있으면 손으로 세어지겠다

럭키포인트 8,133 개이득

오수형 2019.12.28 19:39  
[@nalcha] 주최측 추산 2000인데
기사 사진 저렇게 쓴건 멕이려고 저 사진쓴거같은데

럭키포인트 921 개이득

노사나노라이프 2019.12.28 19:36  
몸무게랑 영혼합치면 2000명 가능

럭키포인트 3,895 개이득

개차반 2019.12.28 19:39  
처먹을궁리하다 합리화시켜서 처먹네

럭키포인트 8,239 개이득

째까 2019.12.28 19:40  
어딜봐서 2천명?

럭키포인트 8,480 개이득

아이엔율 2019.12.28 19:41  
헌정이래로 지금보다 여성정책이 많은 정권이 또 어디있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

꼭정해야됨 2019.12.28 20:43  
200명도 과하다야ㅋㅋ

럭키포인트 5,937 개이득

캐집 2019.12.28 20:49  
영혼보낸듯

럭키포인트 3,958 개이득

찌릿찌릿 2019.12.28 22:49  
주최측추산 2천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

마시리스 2019.12.29 00:56  
[@찌릿찌릿] ㅋㅋㅋㅋ 100명쯤으로 보이는데
카운트 하나를 20명분으로....앗!
유정연 2019.12.29 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,943 개이득

마시리스 2019.12.29 00:54  
네 다음 성인지감수성 1위국가

럭키포인트 9,836 개이득

관계튼대왕 2019.12.29 02:01  
왜 경찰 추산, 집회 주체 추산이 다르냐면,

A란 사람이 단체 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9에 가입했다치자, A가 참가하는 순간 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6 ,7 ,8, 9 단체에서 1명이 참석한 셈이므로 집회 주체 추산 10명이 되는 거임.

민노총 죽창 들고 참석하는 단체 참가자들 보셈. 죽창 든 놈들 기본적으로 가입한 단체가 10개가 넘어. 그러니 맨날 집회 주체 추산 10만명이 쉽게 나오지.

럭키포인트 2,980 개이득

엠봉일구핫 2019.12.29 09:30  
시위보단 병원 먼저......

럭키포인트 2,770 개이득

하엠봉 2019.12.29 11:15  
왔다갔다한게 2000명이라 하겠지ㅋㅋ 그래도 2000명안되면서

럭키포인트 5,619 개이득

정예인 2019.12.29 12:23  
사진상으론 200명도 안되겠는데..

럭키포인트 8,704 개이득

리얼슬뤄 2019.12.29 12:31  
남성정책 뭐가있지?ㅡㅡ;;;하나만말해줘봐 그럼난 여성정책 10개말해줄께

럭키포인트 4,951 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.12.29 12:48  
젤 화가나는거

저런 기사는 고쳐지지않아서 1년뒤에 아무것도 모르는 애들이 검색했을때 와 2천명 ㄷㄷ 이럴 수 있다는거
이런식으로 매년 빌드업하는게 눈에 보이는데 어쩔 방법이 없네

럭키포인트 2,482 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.29 13:02  
2000키로는 인정

럭키포인트 8,669 개이득

기억수집가 2019.12.29 13:50  
2000명... 분의 몸무게를 저 인원이 채운거겠지...

럭키포인트 4,310 개이득

dinescu 2019.12.29 17:21  
빌런...

럭키포인트 2,815 개이득

YUNA 2019.12.29 18:00  
도대체 남성중심정책이 어딧다는거지

럭키포인트 1,061 개이득

마이클캐릭 2019.12.29 18:53  
몸무게 합임?

럭키포인트 7,501 개이득

하얀고양이 2019.12.29 20:33  
키로수가 2천명분이란 얘기지?

럭키포인트 7,816 개이득

와드매니아 2019.12.30 08:31  
주몽이 한나라 털때 생각나는 인원인데

럭키포인트 2,437 개이득

제목