홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
키썸 2020.01.05 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,810 개이득

무빙무빙 2020.01.05 14:28  
엥? 나 피자 라지에 스파게티 혼자서 먹는데? 많이 먹는 편도 아님

럭키포인트 3,089 개이득

서울시장 2020.01.05 14:32  
[@무빙무빙] 난 피자 라지 3조각 먹으면 한계인디

럭키포인트 1,708 개이득

유령회원 2020.01.05 17:13  
[@무빙무빙] 그걸 혼자 다 먹는데 많이 먹는 편이 아니란게
말이 안되는 소리야 형
진짜 배고파도 3-4조각 먹으면 배불러서 못먹어 보통 사람은 ㅋㅋ

럭키포인트 9,387 개이득

험프리 2020.01.05 17:48  
[@무빙무빙] 체대 출신이라던가 가족 중에 먹방 비제이가 있다던가 그런거 아냐?

많이 먹는 거에 대한 기준이 굉장히 높은데.

럭키포인트 5,300 개이득

흰곰도리 2020.01.05 19:33  
[@무빙무빙] 플필 사진보고 끄ㅡ덕

럭키포인트 9,665 개이득

머슴왕 2020.01.05 19:42  
[@무빙무빙] 쿰척거리는소리가 댓글에서 나네

럭키포인트 9,290 개이득

자아성찰 2020.01.05 20:11  
[@무빙무빙] 주위에 강호동 이만기만 있는겨?

럭키포인트 4,008 개이득

갸아악구와아악 2020.01.06 04:54  
[@무빙무빙] 프로필 사진이 본인셀카가 아닌이상은 많이 먹는편 맞습니다

럭키포인트 798 개이득

카드 2020.01.06 09:35  
[@무빙무빙] 주변에 대식가만 있나보네요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,388 개이득

캔디효정 2020.01.05 14:35  
피자 라지 한판 다 먹는데.. 흐음

럭키포인트 9,583 개이득

딸기도인 2020.01.05 20:49  
왜 시비야 사장?
저거 걍 시비터는 걸로 보이는데
드립이라고 친 건가?

럭키포인트 9,518 개이득

아웨 2020.01.05 23:47  
[@딸기도인] 자기딴에는 드립으로 친거 같은데 선 넘은거 같아보임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,627 개이득

열두시반 2020.01.06 00:55  
[@아웨] 확싫한건 손님 한명 잃음

럭키포인트 5,490 개이득

히하 2020.01.06 00:56  
사장이 븅신짓하네 ㅋㅋ
저렇게 잘 말해주는데 거기에 꼽주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

제목