홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 저 팬들 자기들이 뭐 남친인거 마냥 말하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 말투가 토악질나오네 박지효 진정하고 채팅껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 단호해서 카리스마 넘치네 ㅎㅎ
BEST 2 EXID  
아가리해 지효야 제발..ㅋㅋㅋ
BEST 3 앵그리맨  
응 이미 ㅈ됐어
18 Comments
앵그리맨 2020.01.05 23:29  
응 이미 ㅈ됐어

럭키포인트 1,078 개이득

EXID 2020.01.05 23:29  
아가리해 지효야 제발..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,845 개이득

꼭정해야됨 2020.01.05 23:29  
웅앵웅그만해

럭키포인트 638 개이득

페미니스트 2020.01.05 23:43  
근데 저 팬들 자기들이 뭐 남친인거 마냥 말하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 말투가 토악질나오네 박지효 진정하고 채팅껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 단호해서 카리스마 넘치네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,648 개이득

가을방학 2020.01.06 01:40  
[@페미니스트] 원래 팬들 다 저렇지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맛에 하는건가봄

럭키포인트 9,549 개이득

모나미 2020.01.06 10:49  
[@페미니스트] ??? 저게 굳이 남친인거 마냥 말하는거 같진 않은데 친구가 옆에서 ㅂㅅ짓 하고 있어도 저 말투로 할텐데

럭키포인트 3,755 개이득

자아성찰 2020.01.06 21:12  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋ아프리카티비 열혈 좀 달아본 사람인듯..
예린 2020.01.05 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

날강두 2020.01.06 00:12  
근데 저게 무슨어플임
팬들하고 뭐 단톡하는 어플이야?

럭키포인트 105 개이득

배유빈 2020.01.06 01:54  
[@날강두] 브이라이브에서 유료컨텐츠인 팬쉽서비스인데 트와이스는 달마다 결제하는 구독하면 저렇게 채팅을 할 수가 있음

럭키포인트 3,730 개이득

날강두 2020.01.06 02:45  
[@배유빈] 그럼 저런게 세상밖에 나오는거는 내부에 유출시킨사람이 있다는거임?ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,791 개이득

자아성찰 2020.01.06 21:10  
[@날강두] 채팅만 돈내고 하는거고 보는건 다 볼 수 있는거 아녀?

럭키포인트 5,510 개이득

형불렀냐 2020.01.06 00:22  
근데 저 채팅은 지효혼자 말하는거야?? 다른맴버는 안씀?

럭키포인트 9,160 개이득

Benedixit 2020.01.06 00:36  
어이 박씨 아가리닫어

럭키포인트 8,901 개이득

꺄르르르 2020.01.06 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트퀴들 야단났네

럭키포인트 6,412 개이득

광광 2020.01.06 02:18  
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

cooltime 2020.01.06 02:41  
우욱,,

럭키포인트 2,416 개이득

변태왕 2020.01.06 11:21  
ㅋㅋㅋ 존나 지가 뭐라도 된다는 마냥 글싸는게 존나 우끼끼

럭키포인트 8,741 개이득

제목