홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
스테픈커리 2017.10.02 20:46  
전엔 다른 방송에서 나오더만
이제 내년 구정부터 시발 각종 삼디 프린터로
장사바치들 존나 설칠꺼다
BusterPosey 2017.10.02 20:46  
이건 좋은거 같은데 납골당 그 좁은곳에 차례상 크게 차릴수가 없으니까
바크 2017.10.02 20:52  
[@BusterPosey] 저건 차례상 대신할수있는것도 아니고 솔직히 개념없어보이는데
BusterPosey 2017.10.02 20:53  
[@바크] 님처럼 그렇게 볼 수 도 있고 나처럼 좋게 볼 수 도 있고
벤츠 2017.10.02 20:49  
저럴바엔 그냥 아예 안하는게 더 나은거아닌가.. 장난하는것같다ㅋ
바크 2017.10.02 20:51  
저건진짜 안하는게 나은듯..
박이김 2017.10.02 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakotopia 2017.10.02 21:46  
남이사 뭘하던 ㅋㅋ 오지라퍼들 조오온나 많네 ㅋㅋㅋ
안여름 2017.10.02 21:49  
아니 저런식으로라도 해야 한다는게 웃김
ㅏㅣ안 2017.10.03 11:07  
저걸로 차례 지내는게 아니고
납골함에 장식품이나 사진 넣는것처럼 넣어주는 거임
생전에 좋아하던 음식들 모형으로 넣어주는

럭키포인트 17 개이득

ㅏㅣ안 2017.10.03 11:08  
[@ㅏㅣ안] 납골당가면 보통 제사지내는 공간 따로 있고
음식 싸들고 가서 차리거나
업체에 전화하면 상차려줌
두꺼비아재 2017.10.03 13:18  
제사 자체가 극혐
백예린 2017.10.03 14:19  
우리집에서 제사모시는데 이건 형제들 싸울 수 밖에 없음
분명 제사준비할떄 공평히 힘들순없고 공평히 힘들더라도 무조건 자기가 제일 힘들거라고 생각함
모티 2017.10.03 18:35  
[@돈키호테] 섹스
돈키호테 2017.10.03 15:02  
아부지, 아들 오랜만에 왔어 그리고 이거 봐봐 조그만 차례상이야.
아부지, 여기 올라온 거 보고 먹고 싶은 거 있으면 꿈에 와서 말해줘요. 나 여기 올라온 음식 전부 할 줄 아니까 배고프면 언제든지 꿈에 나타나서 말만 해줘요. 만들어 줄께요
아부지 보고 싶어요... 아부지 그냥 한번 놀러와주라. 아부지 목소리 한번 들어보구 아부지 한번 만져보게
제목