홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인천·시흥 고교생 100여 명 도심서 집단 패싸움 ㄷㄷ

광명사람 29 6896 19 0

29 Comments
호야 2020.01.21 15:26  
누가이겼는지 궁금하네

럭키포인트 1,828 개이득

인스타그램 2020.01.21 15:26  
전설이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

광광 2020.01.21 15:27  
2000년대 초중반 이후로 사라진줄 알았는데 고딩들 대규모 패싸움 부활했네

럭키포인트 972 개이득

새우깡깡 2020.01.21 15:29  
인천연합 부활

럭키포인트 6,642 개이득

서래마을갈비 2020.01.21 15:32  
[@새우깡깡] 현상태!!

럭키포인트 4,383 개이득

김알지 2020.01.21 15:32  
도봉산 중에 한곳이겠지?

럭키포인트 314 개이득

안유진 2020.01.21 15:32  
짱??

럭키포인트 3,461 개이득

TouchMyTits 2020.01.21 15:33  
아직도 이런게 있구나

럭키포인트 3,620 개이득

연필 2020.01.21 15:33  
패싸움 오랜만이네..

럭키포인트 825 개이득

살라딘 2020.01.21 15:35  
예전에 홍익부속초 애들이랑 와우놀이터에서 패싸움 하려고 다 모였었는데 다들 빗자루랑 쓰레받이 들고 와서 쭈뼛 거리다가 집에 갔음

럭키포인트 3,513 개이득

옥토벌 2020.01.21 15:38  
패싸움에서 진짜 싸우는애들은 20명도 안될듯

럭키포인트 6,100 개이득

라이언라이더 2020.01.21 15:40  
[@옥토벌] ㅋㅋㅋㅋ뭘좀아넼ㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

삐요리 2020.01.21 15:39  
이거구나..
페북에 인천애들이 시흥애들 개밟았다고
인천 부평이나 관교에서 시흥애들은 네발로 기어다니라고 하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

민트주황노랑 2020.01.21 15:39  
세상엔 아직도 정신나간 친구들이 많습니다. 힘내라 얘들아!

럭키포인트 240 개이득

너굴너굴맨 2020.01.21 15:41  
짱 실사화네

럭키포인트 7,542 개이득

카이리어빙 2020.01.21 15:43  
인천출신 좀 무섭긴했음 남고가 많고 증명사진보면 죄다 빠박이여서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

발락 2020.01.21 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ평생 술안주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

kmin9102 2020.01.21 15:44  
인천연합이 사라져서그래.,,,

럭키포인트 5,589 개이득

ㅁㅁ 2020.01.21 15:44  

럭키포인트 2,095 개이득

무농약사이다 2020.01.21 15:47  
아직도 많구나..

럭키포인트 7,708 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.21 16:19  
평생 술안주ㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 1,620 개이득

인조인간18호 2020.01.21 16:29  
스즈란이네

럭키포인트 3,129 개이득

성인나이트 2020.01.21 16:41  
대딩때 친구들하고 1호선타고 월미도 가는데.. 교복입은 애들이 껌팔이한테 수금하더라고.....  아..이곳은 다른세상이구나 싶엇엉

럭키포인트 8,602 개이득

팔도비빔면 2020.01.21 16:46  
35되면 후회되겠지

럭키포인트 2,590 개이득

오탁씨 2020.01.21 16:48  
세리자와!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,355 개이득

헤이러 2020.01.21 17:22  
마계인천

럭키포인트 3,580 개이득

YUNA 2020.01.21 17:50  
나이먹음 저런것도 다추억이되겠지

럭키포인트 4,789 개이득

크리스마스 2020.01.21 18:41  
구경하면 재밌었을것같은데 후..

럭키포인트 3,004 개이득

엉덩이 2020.01.22 21:05  
초6때 40대40정도 패싸움할라고 모였는데 짱끼리만 뜨고 아름답게 끝났는데 우리땐

럭키포인트 7,710 개이득

제목