홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국인이 청와대 국민청원에 참여하는 상황..

옞덩 24 5570

중국인이 자주쓰는 메신저. 위챗 모멘트에 올라온 글임 

(한국 카톡의 카카오스토리 같은기능)

한국정부가, 우한 코로나 바이러스에 구호물자를
지원해야 한다는 국민청원을 "중국인"이 올려서
 "중국인"들이 참여하기를 독려중임. ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
대국이라며? 소국한테 째째하게
BEST 2 김우  
느그 공산당에 우한 지지 서명해라 ㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
ㅁ1친새끼들 뒤질라면 지들이나 뒤지지
인류의 발암물질들 진짜
좀비들은 그래도 티라도 났지 지들은 숨기고 감염시키는 모기같은 것들이
24 Comments
한석봉 2020.01.27 16:48  
어휴 지구의 암새끼들

럭키포인트 46,153 개이득

찌리찌리야 2020.01.27 16:49  
오ㅑ이래 증말

럭키포인트 20,560 개이득

아라가키유이 2020.01.27 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 허술하네

럭키포인트 48,539 개이득

WadeWilson 2020.01.27 16:52  
ㅁ1친새끼들 뒤질라면 지들이나 뒤지지
인류의 발암물질들 진짜
좀비들은 그래도 티라도 났지 지들은 숨기고 감염시키는 모기같은 것들이

럭키포인트 44,810 개이득

냥냥냥 2020.01.27 16:52  
진짜 여기저기 똥만 싸고다니는듯

럭키포인트 16,569 개이득

꼬오온대 2020.01.27 16:52  
대국이라며? 소국한테 째째하게

럭키포인트 8,856 개이득

젠틀맨 2020.01.27 16:53  
암발생

럭키포인트 17,091 개이득

알프스요들송 2020.01.27 16:54  
ㅋㅋ자력갱생불가

럭키포인트 32,395 개이득

김우 2020.01.27 16:55  
느그 공산당에 우한 지지 서명해라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,990 개이득

음바꾸 2020.01.27 16:57  
근본적으로 저딴거 운영자체가 문제였다고 본다..

럭키포인트 7,563 개이득

맞춤법빌런 2020.01.27 23:46  
[@음바꾸] 청와대학교 대나무숲ㅋㅋ

럭키포인트 6,553 개이득

도레미 2020.01.27 17:01  
어휴

럭키포인트 36,292 개이득

박거성 2020.01.27 17:02  
싹다뒤져좀

럭키포인트 14,324 개이득

유부녀다이스키 2020.01.27 17:02  
핵폭탄 열방쏴서 짱깨 멸망시켜야지구가 산다

럭키포인트 19,842 개이득

30분카레 2020.01.27 17:04  
개 극혐 ㄹㅇ

럭키포인트 41,676 개이득

한번더해요 2020.01.27 17:21  
문재인이라면 나라 거덜내서라도 도와줄걸?ㅋㅋ 좌파새끼니까

럭키포인트 37,969 개이득

하빕 2020.01.27 17:24  
아주 ㅈㄹ들을해라

럭키포인트 39,776 개이득

안중근 2020.01.27 17:26  
하나하나 행동이 극혐이네 착짱죽짱

럭키포인트 21,804 개이득

미네랄 2020.01.27 17:35  
아니 마트에서도 쉽게 바퀴벌레 잡는 약 살 수 있는데 바퀴벌레는 잡아야지 왜 살립니까 도통 이해가 안되네..싸그리 태워죽여도 모자를판에

럭키포인트 42,819 개이득

흰곰도리 2020.01.27 18:33  
국민 청원했는데 1억명 나오면 잼있겠네

럭키포인트 33,659 개이득

woeuhnsdf 2020.01.27 18:47  
이기적? 대가리 총맞았노 이기

럭키포인트 45,165 개이득

변태왕 2020.01.27 18:49  
ㅋㅋㅋ 짱깨새끼들이 꽁으로먹으려드네

럭키포인트 16,686 개이득

앤써니7 2020.01.27 19:10  
어짜피 쇼통용이라 행동안함 ㅋㅋ