홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
한국에서는 더 높지 않을까? 타임어택 한답시고 몇초 안남으면 ㅈㄴ 밟을것 같은데?
14 Comments
유부녀다이스키 2020.01.27 14:43  
좋네

럭키포인트 8,955 개이득

친목밴 2020.01.27 14:48  
한국에서는 더 높지 않을까? 타임어택 한답시고 몇초 안남으면 ㅈㄴ 밟을것 같은데?

럭키포인트 74 개이득

머슴왕 2020.01.27 20:20  
[@친목밴] 나도 속으로 멀리서보고 갈만하면 ㅈㄴ 밟겠는데? 이.생각함

럭키포인트 8,611 개이득

업타운로드 2020.01.27 20:32  
[@머슴왕] 킹치만 과속단속 카메라가 세트라면? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,520 개이득

머슴왕 2020.01.27 20:41  
[@업타운로드] ㅈㄴ 밟고오다가 센서위에서 급감속하는거지

럭키포인트 36,634 개이득

앤써니7 2020.01.27 20:53  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ 예측 급가속 할듯

럭키포인트 38,769 개이득

혼잣말머신 2020.01.27 14:50  
딜레마존때문에 사고나는건 확실히 줄듯

럭키포인트 1,027 개이득

nu991 2020.01.27 20:42  
[@혼잣말머신] 아닌데 빨간불 2~3초까지도 걍 막감. 매일 무조건 몇대씩 봄

럭키포인트 43,256 개이득

자아성찰 2020.01.27 20:49  
매 신호등마다 드래그..

럭키포인트 37,535 개이득

Destiny 2020.01.27 22:32  
사고 늘어날것 같은디..

럭키포인트 28,292 개이득

나홀로눈팅 2020.01.27 23:19  
도로 긴데는 설치하면 좋을듯

럭키포인트 37,127 개이득

자카르타김 2020.01.27 23:48  
우리나라는 자칭레이서들이 많아서ㅋㅋㅋ파란불 직전엔 공회전하고 있을지도

럭키포인트 26,011 개이득

agagbs 2021.07.27 15:30  
무단횡단 더 많아질거같음ㅋㅋ
건너야할 거리 생각안하고 몇초 안남았을때 건너가려고 뛰는사람 ㅈㄴ많음ㅋㅋ

럭키포인트 14,514 개이득

잘될꺼야 2021.07.27 15:36  
원래 신호등 잘 지키는 사람들은 주황색신호 보면 브레이크패드에 발을 올리는데 내 주변에 운전 험하게 하는 사람들 보면 오히려 더 밟음 빨리 지나가기 위해 그 중에 아 이거 중간에 바뀔까봐 걱정하는 사람들이 있는데 카운트다운으로 보여주면 아마 확신에 차서 더 빠르게 지나갈듯 난 저 시간안에 통과할 수 있다라는 이상한 자신감 ㅋㅋ

럭키포인트 5,616 개이득

제목