홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'우한 폐렴' 비상상황에 황당한 서귀포시, 정신 나갔나

광명사람 11 8061 31 0

기자가 어지간히 빡친 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄 요약
1. 설 연휴 전 서귀포시 보건소에서 우한 폐렴 관련 대응 및 감시체계 강화한다는 보도자료를 배포.
2. 근데 서귀포시 공보부서에서 보도자료 철회 요청 및 이후 보건소에서도 요청 들어옴.
3. 기자 존나 빡친 듯.

11 Comments
전효성 2020.01.27 22:09  
왜 저러는거?

럭키포인트 1,930 개이득

콘샐 2020.01.28 12:53  
[@전효성] 설에 출근하기 싫어서

럭키포인트 44,377 개이득

cooltime 2020.01.27 22:14  
기사제목이 정신나갓나엿네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,012 개이득

고라니봤다 2020.01.27 22:14  
감시체계 강화 부분에서 중국인 입국관련한 내용이 있지 않았을까..? 그거에 윗선에서 쿠사리먹고 발 뺀거같은느낌인데

럭키포인트 9,306 개이득

현미 2020.01.27 22:35  
제주도가 대부분 관광으로 먹고사는데, 전염병이 돈다 어쩐다하면 여행을 잘 안올 거 같아서 그런건가?
이해할 수가 없네.

럭키포인트 27,278 개이득

elohssa 2020.01.28 17:18  
[@현미] 정답인듯?

럭키포인트 45,699 개이득

호나우두 2020.01.28 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나갔나 제목보소

럭키포인트 28,041 개이득

웃김 2020.01.28 09:20  
제주도 중국사람들한테 땅 많이 팔아먹었잖아~ 그쪽계통에서 압박이 있었겠지

럭키포인트 42,555 개이득

HAL9000 2020.01.28 14:14  
진짜 나라 팔아먹을 사람 많구나...

럭키포인트 39,182 개이득

개집속개 2020.01.28 23:16  
?

럭키포인트 3,405 개이득

광고주 2020.01.29 05:36  
서귀포는 중국몽이 참 좋나봐

럭키포인트 46,318 개이득

제목