홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 blue11  
[@미식한고독가] 숨겨두신 땅 없냐고?
BEST 2 고라파덕  
[@wooor] "제 꿈은 재벌2세인데 아버지가 노력을 안하세요!!!"
BEST 3 빠바로티  
아버지가 자기 희생하고 자식한테 큰선물 했으니 아버지한테 효도해야지
26 Comments
풍류랑 2020.02.04 10:18  
건강을 잃으면 다 잃은거임...ㅠ.ㅠ

럭키포인트 18,421 개이득

none 2020.02.04 12:41  
[@풍류랑] 갑자기 이 댓글보니깐 코비 생각 나네요..

럭키포인트 40,160 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.04 10:19  
씁쓸하겠네

럭키포인트 14,421 개이득

칼슘우유 2020.02.04 10:23  
아부지도 회복하시면 참 좋을건데 확실히 경제적으로 풍요로워도 씁쓸할듯

럭키포인트 45,895 개이득

빠바로티 2020.02.04 10:27  
아버지가 자기 희생하고 자식한테 큰선물 했으니 아버지한테 효도해야지

럭키포인트 4,731 개이득

미식한고독가 2020.02.04 10:29  
오늘 아빠한테 전화해야지

럭키포인트 44,204 개이득

blue11 2020.02.04 10:36  
[@미식한고독가] 숨겨두신 땅 없냐고?

럭키포인트 23,614 개이득

phariha 2020.02.04 10:52  
[@blue11] 넌..정말..

럭키포인트 3,222 개이득

빅토리형 2020.02.04 11:12  
[@phariha] 근데 추천수가... 드립인정이라그렇겠지..?

럭키포인트 5,127 개이득

미식한고독가 2020.02.04 20:19  
[@blue11] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져따 내감동 물어내
정거정거 2020.07.20 14:30  
[@blue11] ???: 아네 여보세요 아버지 별일 없으시고요? 아니 다름이 아니고 숨겨둔 땅 같은거 없으세요? ... 예? 호적 이미 파셨다고요? 아..네 수고하ㅅ...  뚜- 뚜- 뚜-

럭키포인트 5,327 개이득

개쫄보 2020.02.04 10:31  
부럽

럭키포인트 44,089 개이득

성인나이트 2020.02.04 10:37  
부럽다
저렇게..뭐라도해야 잭팟이 터지던 하는데..

럭키포인트 9,013 개이득

파란뒤통수 2020.02.04 10:52  
백억대 자산가라고 자랑하는 글

럭키포인트 24,712 개이득

아이엔율 2020.02.04 23:18  
[@파란뒤통수] 신세한탄이지...아버지의 노력+운이 잘맞아서 이룬건데 정작 아버지는 그걸 못느끼고 있자나...

럭키포인트 46,731 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.04 10:52  
이런글 보면 도망간 엄마가 찾아봐서 본인 지분 반이상 떼달라는 스토리가 나오지 않기만 바란다..

럭키포인트 7 개이득

깐깐징어 2020.02.04 10:56  
투자 잘하셨네 효도하면서 살아라 이제 ㅠ

럭키포인트 24,470 개이득

wooor 2020.02.04 11:07  
우리 아버지도 분발하셔야 할텐데....

럭키포인트 13,967 개이득

감귤맛사탕 2020.02.04 11:09  
[@wooor] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,207 개이득

고라파덕 2020.02.04 11:18  
[@wooor] "제 꿈은 재벌2세인데 아버지가 노력을 안하세요!!!"

럭키포인트 39,748 개이득

none 2020.02.04 12:42  
[@고라파덕] 제 꿈은 셔터맨인데 아내가 노력을 안하네요
카오스물 2020.02.04 11:45  
좋겠네..

럭키포인트 40,111 개이득

네온 2020.02.04 12:31  
아부지 돌아가시면 엄마 100% 찾아와서 유산 삥뜯어간다에 1표

럭키포인트 45,275 개이득

살라딘 2020.02.04 13:33  
주위 친지들 다 득달같이 달려듬 경험담임

럭키포인트 7,164 개이득

맛사냥꾼 2020.02.05 02:36  
[@살라딘] 연락끓고 해외 몇년 살다오면 편안하겠지?

럭키포인트 48,602 개이득

Wendy 2020.02.04 13:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,839 개이득

제목